Контент-мейкер

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: FIT SERVICE
Новосибирск
Бетонная улица 4

FIT SERVICE — международная сеть автосервисов №1 по версии Forbes. Мы развиваем крупнейшую сеть автосервисов в России и создаём проекты, которые делают бренд ещё сильнее.

Кого мы ищем
Контент-мейкера, который будет создавать качественный видеоконтент, формирующий имидж бренда и приносящий реальные бизнес-результаты. Нам нужен не просто оператор-монтажёр, а креативный продюсер, который понимает, как видео работает на бизнес, умеет упаковывать экспертные мнения в короткие ролики и знает, как сделать так, чтобы контент «залетал» в соцсетях

• Идея и сценарий: разработка раскадровок, написание сценариев для коротких роликов (Reels, Shorts, VK Клипы), генерация креативных концепций
  • Съёмка: подготовка и настройка оборудования, организация съёмочного процесса, работа с участниками (экспертами, спикерами), профессиональная съёмка фото и видео
  • Монтаж и постпродакшн: отбор дублей, видеомонтаж, цветокоррекция, обработка звука, создание и добавление графики, субтитров, анимационных элементов
  • Адаптация: подготовка финальных материалов под разные платформы и форматы
  • Аналитика и стратегия: мониторинг трендов социальных сетей, анализ эффективности (ER, охваты, просмотры), использование полученных данных для улучшения контента
  • Организация процессов: ведение архива исходников и готовых файлов, контроль качества, соблюдение контент-плана и сроков

Что для нас важно:

• Опыт от 1 года на позиции контент-мейкера
  • Обязательно коммерческий опыт — с брендами, а не с личными блогами
  • Умение разрабатывать стратегию развития социальных сетей под цели бизнеса
  • Создание короткого контента под разные соцсети

• Корпоративный университет — развивайся и расти бесплатно
  • Пространство для реализации идей и новых форматов
  • Забота о твоём здоровье — полис ДМС
  • Наставничество — поможем адаптироваться и влиться в процессы
  • Современный офис с кофемашиной и летней верандой
  • Бонусы: 15 000 ₽ за каждого приведённого друга

Если ты умеешь превращать идеи в вовлекающий контент, знаешь, как работать с трендами и хочешь создавать видео, которые видят миллионы, — давай знакомиться! Откликайся