улица Академика Сахарова 12
Требуется Старший продавец-консультант в фирменный магазин женской дизайнерской одежды "BOSTE"
О нас:
Мы — Boste, челябинский бренд трикотажной женской одежды. Мы не перепродаем китайские стоки, а сами разрабатываем изделия, вяжем, выбираем пряжу и шьем коллекции ограниченными тиражами. Наша философия — это комфорт, элегантность и безупречная посадка на любую фигуру.
Кого мы ищем:
Мы ищем не просто кассира, который пробивает чеки. Нам нужен продавец, которому близка наша философия и продукт, который хорошо разбирается в ассортименте, в силуэтах и умеет создавать подбирать образы для клиенток.
— Встречать гостей и выявлять их потребности (к какому событию ищут, какую задачу решает покупка);
— Проводить профессиональные примерки: помогать подбирать размеры, сочетать вещи из разных коллекций, корректировать образы аксессуарами;
— Владеть полной экспертизой по тканям и уходу
— Проводить инвентаризацию;
— Снимать обзоры в зеркале;
— Оформлять витрины и следить за ротацией товара в зале (мерчандайзинг);
— Работать с возражениями и конверсией: доводить примерку до покупки;
— Вести клиентскую базу (VK/Max): отправлять фото новинок, поздравлять постоянных клиенток с днем рождения;
— График 2/2 (детали обсудим на собеседовании) с 11:00 до 20:00;
— Доход: оклад + прогрессивный % от личных продаж ;
— Скидка на всю продукцию бренда для себя;
— Обучение.
Наши требования:
— Опыт работы в продажах (желательно в одежде/обуви/аксессуарах)
— Грамотная устная речь и опрятный, ухоженный внешний вид (ты — лицо бренда);
— Понимание психологии покупателя и умение работать с возражением «я просто смотрю»;
— Активная позиция: мы не любим сидеть в телефоне, когда в зале есть гости;
— Готовность к обучению: придется выучить все артикулы и составы тканей.