Ваша работа — создавать прочность и надежность!
Если вы умеете превращать металл в крепкие конструкции и ищете достойную оплату труда — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в Тобольске!
Оплата труда Заработная плата сварщика — от 250 000 рублей за вахту. Выплаты производятся своевременно, по итогам отработанной вахты.
График и условия работы • Вахтовый метод: 6/1 (шесть дней работы, один выходной) • Продолжительность смены — 10 часов • Работа на объекте работодателя в г. Тобольск • Официальное трудоустройство
Обязанности • Выполнение сварочных работ различной сложности (ручная дуговая, полуавтоматическая сварка) • Сборка и монтаж металлических конструкций • Контроль качества сварных швов • Соблюдение техники безопасности и стандартов производства • Взаимодействие с монтажниками и другими членами бригады
Требования • Опыт работы сварщиком от 3 лет • Наличие действующего удостоверения сварщика (СК1, СК3) • Умение читать чертежи и техническую документацию • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
Мы предлагаем • Бесплатный проезд до места работы и обратно • Комфортное проживание за счет работодателя • Бесплатное питание • Спецодежда предоставляется • Социальный пакет и премии по результатам работы
О компании Мы — стабильная компания, реализующая крупные проекты в сфере промышленного строительства. Ценим профессионализм, честность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!