Комендантский проспект 35к1
Комендантский проспект 35к1
Петербургский Центр Подологии — крупнейшая федеральная сеть специализированных клиник подологии. Сегодня мы продолжаем активно развивать медицинское направление, открывать новые филиалы и расширять команду специалистов. В связи с развитием сети приглашаем врача-дерматовенеролога, который хочет профессионально развиваться и работать с интересными клиническими случаями.
Что предстоит делать
- Проводить прием первичных и повторных пациентов с заболеваниями кожи, ногтей и стоп.
- Выполнять диагностику, назначать лечение и сопровождать пациентов на протяжении всего курса терапии.
- Проводить дерматоскопию, консультировать пациентов по вопросам профилактики и лечения.
- Выполнять удаление доброкачественных новообразований кожи и работать с лазерными методиками лечения подошвенных бородавок.
- Работать совместно с врачами и подологами при ведении пациентов со сложными клиническими случаями, включая грибковые заболевания.
- Вести медицинскую документацию и соблюдать действующие стандарты оказания медицинской помощи.
Что мы ожидаем
- Высшее медицинское образование по специальности «Дерматовенерология».
- Действующее свидетельство об аккредитации.
- Рассматриваем врачей-ординаторов и специалистов без опыта самостоятельного приема.
- Опыт работы с дерматоскопией или желание развиваться в данном направлении будет преимуществом.
- Специализация в области микологии станет дополнительным преимуществом.
- Ответственное отношение к пациентам, внимательность и стремление к профессиональному развитию.
Что мы предлагаем
- Высокий уровень дохода с прозрачной системой оплаты, обсуждаемой индивидуально.
- Сформированный поток пациентов и возможность постепенно формировать собственную постоянную базу.
- Современные кабинеты, профессиональное оборудование и комфортные условия для приема.
- Работу в крупнейшей федеральной сети специализированных клиник подологии.
- Возможность развиваться в направлениях микологии, дерматоскопии, лазерных технологий и лечения заболеваний ногтей и стоп.
- Возможность развивать новые медицинские направления: если вы видите востребованность определенной услуги среди пациентов, мы готовы обсуждать ее внедрение и создавать условия для вашей работы.
- Обучение, профессиональную адаптацию и внутреннее повышение квалификации.
- Бесплатное лечение для сотрудников и специальные условия для членов семьи.
- Поддержку корпоративного психолога, развитую корпоративную культуру и комфортную рабочую атмосферу.
- Возможность профессионального и карьерного роста вместе с развитием федеральной сети.