улица Александры Монаховой 40с1
Приветствуем тебя, соискатель!
Компания ООО ТИВС, входящая в ГК ГРОСС в поиске сотрудника на должность Кладовщика.
ГК "Гросс" - российская динамично развивающаяся компания, которая с 2004 года занимается производством, продажей, поставкой и сервисным обслуживанием стальных дверей. С 2015 года являемся стратегическим партнёром лидера строительного рынка по строительству жилья в Новой Москве групп компаний «А101». Начиная с 2025 года, стали партнёрами девелоперской и строительной компании «ПИК»
Наша миссия: Помогать Заказчику сдавать строительные объекты в эксплуатацию качественно и в срок, согласно ожиданиям его клиентов.
Наша цель: Быть эффективной группой компаний с уникальной бизнес моделью по производству, монтажу и сервисному обслуживанию стальных дверей в строительной отрасли
- График работы: 5/2, 6/1, с 08:00 до 17:00;
- Компенсация расходов на топливо;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- ДМС после испытательного срока;
- Испытательный срок 3 месяца.
В ваши обязанности будет входить:
- Приём и проверка товара (по количеству, качеству, сопроводительным документам);
- Размещение товаров на складах с учётом условий хранения и принадлежности к подразделениям;
- Ведение учёта товарно‑материальных ценностей, в том числе в учётной системе «Мой склад»
- Выдача товаров, комплектация заказов, оформление приходно‑расходных документов;
- Участие в инвентаризациях, фиксация расхождений;
- Контроль сохранности товаров, порядка на складе и соблюдения норм безопасности.
Мы ждем, что вы:
- Готовы к разъездному характеру работы;
- Имеете опыт работы на складе и умеете принимать, учитывать и размещать товар;
- Умеете вести складской документооборот — оформлять приходно‑расходные документы и сверять их с сопроводительной документацией;
- Ответственно подходите к сохранности товара, соблюдению норм безопасности и поддержанию порядка на складе;
- Уверенно работаете в учётных системах (в том числе в «Мой склад»)
Мы приглашаем Вас стать частью команды, которая не стоит на месте. Для нас особенно важны командный дух и развитие каждого!