Ветеринарный врач-кардиолог

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Ветеринарная клиника Спутник
Шереметьевская улица 34

Мы ищем в команду ветеринарного кардиолога, который любит свою профессию, стремится к развитию и готов оказывать пациентам качественную специализированную помощь.

-современное оборудование (собственная лаборатория, УЗИ-аппарат миндрей ветус 9 со всеми необходимыми датчиками, КТ, МРТ);

-комфортные условия работы, включая заботу о вас (горячее питание, стильная форма, вкусный горячий кофе в уютной ординаторской, бесплатные профессиональные тренинги и даже работа с психологом Эльмирой Томилиной);

-сильную команду специалистов и поддержку коллег;

-достойную заработную плату, которая обсуждается по итогам собеседования лично под Вас, а так же оформление по ТК РФ, оплата за переработки, отпуск, больничный, ежегодная индексация зарплаты;

-стабильный и понятный график, обсуждаемый индивидуально с каждым кандидатом;

-возможности профессионального обучения и карьерного роста;

-лечение собственных животных с большой скидкой.

Что предстоит делать:

-проведение кардиологических приемов и диагностики;

-назначение лечения;

-проведение и расшифровка результатов рентгена, ЭХОКГ, ЭКГ, доплерографии;

-проведение предоперационных исследований сердца;

-выявлять причины возникновения кардиологических патологий и отслеживать процессы протекания заболевания у хронических пациентов;

-участие во внутриклинических конференциях;

-взаимодействовать с врачами других специализаций и участвовать в ведении сложных пациентов.

Мы ожидаем:

-высшее ветеринарное образование;

-опыт работы ветеринарным кардиологом 1-3 года, или уверенные навыки в кардиологии и желание развиваться;

-владение эхокардиографией и ЭКГ;

-внимательное отношение к пациентам и владельцам.

Если мы совпали в ожиданиях, то смело пишите/звоните- Анастасия, ТГ. Присоединяйтесь на орбиту качества!