Красноармейская улица 78А
О нас:
«ХАРТ» — новый концептуальный пивной паб в центре Екатеринбурга. Мы делаем упор на качественный импортный, сочную пабную кухню, трансляции ключевых спортивных событий и душевный европейский сервис.
Мы ищем харизматичного, быстрого и гостеприимного Бармена, который станет лицом за нашей барной стойкой и создаст атмосферу, ради которой гости будут возвращаться снова и снова.
График работы (4 рабочих дня / 3 выходных):
• Пятница: 16:00 – 02:00
• Суббота: 16:00 – 02:00
• Воскресенье: 16:00 – 23:00
• Понедельник: 16:00 – 24:00
• Вторник, Среда, Четверг — фиксированные выходные дни.
• Налив и подача: профессиональная работа с пивным оборудованием (12+ кранов), налив азотного и классического пива, соблюдение стандартов подачи.
• Общение с гостями: экспертная помощь в выборе пива по стилям и вкусам, поддержание атмосферы паба.
• Приготовление базовых напитков: безалкогольная карта, простые смеси/коктейли.
• Расчет гостей: работа с кассовой системой (iiko/СБИС), прием оплаты.
• Кассовая и барная дисциплина: открытие/закрытие смены, инвентаризация, поддержание идеальной чистоты на рабочей зоне.
Наши ожидания от кандидата:
• Знание пивной классики и стилей крафта (лагеры, стауты, пилснеры, IPA, ламбики) — будет вашим преимуществом.
• Опыт работы барменом в барах/пабах от 1 года.
• Высокие коммуникативные навыки, чувство юмора, умение поддержать разговор.
• Скорость и стрессоустойчивость в периоды полной посадки («запары»).
• Действующая медицинская книжка (или готовность оперативно её сделать).
• Достойный доход: прозрачная почасовая ставка + личные чаевые (выплаты 2 раза в месяц без задержек).
• Питание: вкусные бесплатные ужины от нашего шеф-повара.
• Комфортные условия: современное оборудование (омыватели бокалов, колд-рум, стаканомоечная машина Lamber, работа с помощником-барбеком в пиковые дни).
• Официальное трудоустройство по ТК РФ / ГПХ / Самозанятость.