Старший менеджер базы отдыха

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Форест
Первоуральск

• обеспечивает контроль менеджеров по бронированию на прием и расселение отдыхающих, контролирует ведение документации по учету номерного фонда и регистрации гостей;
  • обеспечивает контроль администраторов над своевременной подготовкой номеров (домиков) к заезду, включая уборку, смену белья и проверку работоспособности оборудования;
  • участвует в организации питания гостей, контроля за работой обслуживающего персонала (горничных, поваров, администраторов, менеджеров, прачек, сторожей);
  • контролирует соблюдение работниками трудовой дисциплины, правил охраны труда и техники безопасности, проводит первичные инструктажи;
  • разрешает конфликтные ситуации, возникающие между гостями или обслуживающим персоналом, рассматривает претензии по качеству обслуживания;
  • замещает помощника руководителя в период его временного отсутствия, выполняя его функции в пределах предоставленных полномочий.

• Опыт работы от 1 до 3 лет.
  • Умение эффективно управлять командой и организовывать рабочий процесс.
  • Навыки планирования и контроля за выполнением задач.
  • Знание нормативных актов и методических документов, в сфере гостиничных и туристических услуг.
  • Знание правил внутреннего трудового распорядка, санитарных норм, правил эксплуатации помещений и пожарной безопасности.
  • Знание основ делопроизводства, экономики, организации труда и управления.
  • Знание принцип работы с оргтехникой и офисными программами (MS Office).

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Работа в динамичной и дружной команде.
  • Корпоративное питание.
  • Скидки на услуги предприятия.
  • Заработная плата при собеседовании.

О компании: Мы — это команда профессионалов, стремящихся к успеху и развитию. Наша компания ценит инициативность и стремление к совершенству, предлагая своим сотрудникам возможности для карьерного роста и самореализации. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!

Похожие вакансии: Первоуральск