проспект Гагарина 178/1
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере крупногабаритных и негабаритных перевозок.
В связи с расширением мы ищем энергичного и инициативного менеджера по развитию/продажам/работе с клиентами, который станет частью нашей команды.
Активный поиск клиентов: Обработка входящих заявок и холодные звонки (B2B/B2C), поиск потенциальных заказчиков через открытые источники, профессиональные сообщества.
Проведение переговоров: Презентация транспортных услуг, выявление потребностей клиента, работа с возражениями, коммерческое консультирование, заключение договоров.
Подготовка коммерческих предложений: Формирование индивидуальных КП, расчет стоимости, тарификация услуг
Сопровождение сделки: Контроль отгрузки/оказания услуг, решение постпродажных вопросов, работа с дебиторской задолженностью.
Достижение KPI: Выполнение плана по выручке, количеству сделок, конверсии лидов, расширение доли рынка.
Требования
- Образование: высшее или среднее специальное в сфере логистики, менеджмента, экономики или аналогичном.
- Наличие опыта в логистике/транспортной логистике, будет преимуществом ; приветствуется опыт работы помощником руководителя или менеджером по продажам;
- Владение Excel, CRM, др. логистические платформы
- Навыки планирования, тайм-менеджмента, способность работать в режиме многозадачности.
- Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, внимание к деталям.
- Навыки делового общения и ведения переговоров
Мы предлагаем
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 в комфортном офисе;
- Оформление по ТК РФ;
- Оплата мобильной связи;
- Заработная плата: Оклад + % + Премия (месячная, годовая).
- Карьерный рост