Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: АйЭнДи Аркитектс
Нижняя Сыромятническая улица 10с2

Международное архитектурное бюро IND приглашает в команду Менеджера по работе с клиентами в офис Москвы (фулл-тайм).

Мы работаем над архитектурой будущего — от мастер-планов новых городов до сложных фасадов знаковых зданий. В наших проектах — Москва, Дубай, Ташкент, Эр-Рияд, Ванкувер и не только.

IND — это:

• 18 лет на рынке архитектурного проектирования.

• Более 300 сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге, Ташкенте и Дубае.

• Победители престижных международных премий, включая WAF, LIV Awards, Built Design Awards.

• В списке 30 лучших архитектурных бюро России по версии Forbes (2023).

• 150+ реализованных проектов в 9 странах.

Важно перед откликом

Мы ищем специалиста, который разбирается в архитектуре и интерьерах — понимает дизайн-концепции, этапы проектирования и работу с документацией, и может говорить с клиентом на одном языке.

Это работа с уже заинтересованными клиентами, которые сами к нам обращаются. Позиция офлайн — офис в Москве. Удалёнка не рассматривается.

• Обрабатывать входящие запросы по телефону и почте от клиентов, заинтересованных в интерьерных проектах
  • Грамотно консультировать по услугам и порядку работы, выявлять цели и потребности клиента
  • Готовить коммерческие предложения на проектирование и услуги
  • Вести клиента от первого обращения до старта проекта
  • Проводить встречи и презентации — рассказывать о компании и портфолио
  • Вести базу клиентов и отчётность по воронке

Ты — наш кандидат, если у тебя:

• Понимание архитектуры и интерьеров — что происходит на проекте, из каких этапов состоит работа
  • Опыт успешных b2b переговоров
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, MS Project)
  • Умение работать самостоятельно и в команде
  • Развитые коммуникативные навыки, умение находить общий язык с людьми
  • Клиентоориентированность, эмпатия, внимание к деталям
  • Структурное мышление

• Работу в современном офисе в дизайн-центре ARTPLAY (м. Курская, 10 минут пешком).

• Гибкий график (возможность начала рабочего дня с 10:00 до 11:00) и оформление по ТК РФ с первого дня.

• Работу над знаковыми проектами: жильё, общественные здания, крупные многофункциональные комплексы — в том числе международные.

• Команду архитекторов, конструкторов и урбанистов, которым важен результат.

• Профессиональное развитие: участие в сложных кейсах, доступ к собственной AI-платформе, внутренний корпоративный университет IND с регулярными лекциями и воркшопами.

• Внутренние творческие конкурсы с премиями и бонусы за успешные проекты.

• Поддержку: корпоративный психолог (анонимно и бесплатно).

• Жизнь вне работы: Клубы по интересам, лекции IND Talks, вечеринки, бар в офисе и другие активности.

Желаемый уровень заработной платы укажи , в сопроводительном письме .

Ждём твой отклик — давай строить города будущего вместе!