Вилькицкий бульвар 7
Группа клиник «Чистое Дыхание» — это место, где высокие технологии встречаются с искренней заботой. Мы полностью перешли в эру цифровой стоматологии: наши врачи не используют слепки, заменяя их комфортными внутриротовыми сканерами, и работают с оборудованием экспертного класса (Leica, MyRay).
В связи с развитием нашего уникального инновационного детского отделения (м. Приморская), выполненного в стиле лего и оснащенного роботом с GPT, мы ищем человека, который станет «сердцем» клиники и главным проводником для наших маленьких пациентов и их родителей.
Также вакансия открыта в нашей центральной клинике, м. Технологический институт/ Балтийская (ул. Смоленская, 18)
Ваша главная роль — куратор и защитник интересов пациента: В медицине «продажи» — это прежде всего помощь в принятии правильного решения. Мы ищем специалиста, который умеет переводить с «медицинского» на «человеческий», снимать тревожность родителей и выстраивать долгосрочные доверительные отношения.
- Экспертное курирование: сопровождение семей на всех этапах — от первичной консультации до финала сложной реабилитации. Презентация комплексных планов лечения (мы всегда предлагаем несколько альтернативных вариантов по срокам и стоимости).
- Мягкие продажи: объяснение ценности цифровых протоколов, лечения под наркозом или седацией закисью азота. Ваша цель — чтобы родитель выбрал здоровье ребенка, понимая каждый шаг процесса.
- Управление заботой (Сервис): контроль стандартов обслуживания и работы администраторов (в подчинении 2 сотрудника). Вы — наставник, который учит команду слышать пациента.
- Административный контроль: составление графиков, ведение отчетности в CRM (Ident, AMO) и контроль документооборота.
- Хозяйственный уют: контроль наличия всего необходимого для комфортного пребывания детей и взрослых в клинике.
Кого мы ждем:
- Профессионала с опытом работы старшим администратором или куратором в стоматологии.
- Человека с высоким уровнем эмпатии, который искренне любит детей и умеет находить подход к самым требовательным родителям.
- Системного лидера, способного сочетать в себе талант «продаж через заботу» и четкость в управлении процессами.
- Статус и гордость: работа в одной из самых технологичных детских клиник города, где лечение проходит без слез и стресса.
- Доход, на который вы можете влиять: заработная плата 80 000 руб. + прозрачный KPI за реализацию планов лечения.
- Комфорт: график 5/2, работа в суперсовременном пространстве, фирменная форма и отсутствие токсичности в коллективе.
- Забота о вас: существенные корпоративные скидки на лечение для вас и ваших близких.
Становитесь частью команды, которая меняет представление о детской стоматологии!