5-я Красноармейская улица 3
Кто мы:
GetMeBack - успешная IT-компания, работающая на рынке более 6 лет. Мы разрабатываем сервис, который закрывает потребность бизнеса в создании собственной цифровой программы лояльности.
С помощью GetMeBack любая компания может быстро запустить бонусную программу с собственным мобильным приложением, электронными картами Wallet, Telegram-ботом, мини-сайтом по доставке и мощной аналитикой.
Наши достижения:
- Победитель IT-акселератора Сбера SberUp-2018;
- Победитель конкурса Visa Everywhere Initiative 2021;
- Партнер компаний МТС, Лемма, Газпромбанк, банка «Открытие» и других;
- Более 3 000 000 зарегистрированных пользователей в программе лояльности.
У нас полноценная команда разработки, состоящая из 7 человек, с программистами позиции middle-senior, с большим опытом работы, дизайнером, ПМ и тестировщиком.
Мы ищем frontend-разработчика, который уже имеет базовый практический опыт с Vue и TypeScript и готов расти, решая реальные задачи в сильной команде.
Наш стек: TypeScript, Vue 2/3, Rsbuild/Vite, Vuex/Pinia, Vuetify, PWA, Capacitor, Framework7.
Что вы будете делать:
Участвовать в развитии и доработке существующих проектов, а также в создании новых продуктов компании;
Разрабатывать и дорабатывать модули административной панели по дизайн-макетам (используем собственную дизайн-систему и компоненты);
Проводить code-review, следить за качеством кодовой базы, устранять баги, выполнять рефакторинг;
Взаимодействовать с командой разработки и смежными отделами, участвовать в оценке и декомпозиции задач.
Для нас важно:
Опыт работы с Vue 2/3;
Обязательное знание Composition API: понимание реактивности, ref/reactive, setup;
Базовые, но уверенные знания TypeScript: типы, интерфейсы, умение писать типизированный код;
Понимание принципов чистого, поддерживаемого кода;
Опыт работы с Git;
Навыки верстки (в т.ч. знание SCSS, CSS Variables);
Умение планировать своё время, соблюдать сроки и ответственно подходить к задачам;
Широкий IT-кругозор и интерес к технологиям;
Будет преимуществом: опыт написания unit-тестов, умение работать в Figma, навык работы с ИИ-агентами (Claude Code/Codex/Gemini).
Официальное оформление по ТК РФ, полностью белая заработная плата;
Регулярный пересмотр зарплаты на основе вашего прогресса;
Работа в опытной команде, поддержка наставника для быстрого погружения в проекты;
Постепенное вхождение в задачи без хаоса и перегрузок;
Аккредитованная IT-компания с лидерскими позициями на рынке;
Удобный офис в 4 минутах от м. Технологический институт, гибридный или полностью удалённый формат (по согласованию);
Оплачиваемые больничные, отпуска, профессиональный коллектив.
Этапы собеседования:
1. Короткое телефонное интервью с HR (около 25 минут).
2. Техническое собеседование (live-кодинг).