Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Woker
набережная Обводного канала 14

Привет, будущий коллега!

Мы Вокер.ру – сервис поиска персонала через контекстную рекламу.

Наша миссия - объединять работодателей и соискателей в современный, удобный и экологичный процесс на собственной платформе.

Мы делаем из скучных однообразных вакансий живые крутые офферы, которые интересно читать, и показываем их подходящим кандидатам. Консультируем клиентов по улучшению hr-бренда и автоматизируем процессы подбора.

С сервисом Вокер.ру поиск работы это удобно и быстро.

Рынок рекламы вакансий только развивается и у тебя есть отличный шанс занять свое место в команде и построить карьеру в продажах. Сейчас мы ищем специалиста, который умеет продавать и хочет в этом развиваться.

Что вас ждёт в Вокер.ру:

1. Высокий доход

Повышенная фиксированная часть + % от продаж. Совокупный доход уже в первые месяцы от 100 000. Готовы рассмотреть индивидуальные условия по заработной плате для опытных менеджеров и тех, у кого мало опыта, но есть желание обучаться продажам по телефону и зарабатывать!

2. Нет холодного поиска клиентов

У нас есть своя база ЛПР, с которыми мы работали, которые знают о нашей компании и им требуются услуги, ваша задача - продать.

3. Оптимальный способ трудоустройства и своевременные выплаты.

4. Комфортный график работы и work-life balance

5/2 с 9:30 до 16:00. В выходные дни и государственные праздники не работаем. Трудовой баланс: мы всегда стремимся к разумному и сбалансированному режиму труда, чтобы вы могли находить время и для работы, и для отдыха.

5. Удобное местоположение и уютный офис

Офис располагается в центре города рядом со станцией метро Площадь Александра Невского, 10 минут пешком. Есть корпоративная развозка.

6. Дружная команда и наставничество

Сделаем максимум, чтобы вы быстро освоились и вышли на результат.

С вами будет работать наставник

7. Карьерный рост

Если достигнете определенных результатов и будете готовы расти и развиваться, то уже через полгода появится возможность стать руководителем группы.

8. Бонусы от компании

Мы дарим подарки на день рождения, проводим корпоративные мероприятия раз в квартал и выдаём премию на Новый год. А ещё тем, кто перевыполняет план продаж, даём денежную премию.

Как член нашей команды, вы будете заниматься следующими задачами:

1. Презентовать и продвигать услуги нашей компании — современный сервис поиска персонала, не имеющий аналогов в России.
  2. Поддерживать клиентов на протяжении всего периода сотрудничества, что является важным аспектом, учитывая, что каждый второй новый клиент возвращается к нам.
  3. Работать с уже подготовленной для вас базой клиентов, что позволяет избежать утомительного поиска новых.
  4. Контролировать своевременные оплаты и выполнять установленный план продаж.

Чтобы эффективно выполнять свои обязанности, вам необходимы:

1. Навыки работы с клиентами - вы должны быть готовы к большому количеству звонков и переговоров, а вместе с этим и к большому проценту возражений и отказов, к которым нужно спокойно относиться и которые нужно отработать.
  2. Развитые коммуникативные навыки — речь должна быть грамотной, а умение слушать и понимать собеседника по телефону станет главным инструментом в общении.
  3. Уверенный пользователь ПК — вы должны уверенно ориентироваться в почте, Microsoft Office и мессенджерах. Остальные навыки мы с радостью поможем вам освоить.
  4. Мотивация на доход — ваша цель должна быть не меньше 150 000 рублей.

Если вы амбициозный и целеустремленный, стремитесь внести свой вклад и развиваться вместе с командой, мы ждем вас! Присоединяйтесь к сервису Вокер.ру и станьте частью нашей успешной истории.