Таганско-Краснопресненская линия метро Таганская
Проектный офис Спортивная— самое большое подразделение компании Первый Бит.
Наша команда реализовала свыше 300 проектов для лидеров ритейла, производства и финансового сектора на Visiology, PIX BI, Modus BI, Qlik Sense, Power BI, ClickHouse, PIX RPA, UiPath, Yandex DataLens, Yandex AI Studio.
Мы не просто «продаём коробки» - мы строим долгосрочные партнёрства, помогая бизнесам становиться эффективнее с помощью данных и автоматизации.
Мы приглашаем Менеджера по продажам решений:
- BI (бизнес-аналитика) - понятные дашборды и отчёты в реальном времени для быстрых решений на основе фактов
- DWH (хранилища данных) - единое хранилище, где все данные чистые, структурированные и всегда под рукой
- RPA (роботизация бизнес-процессов) - роботы берут на себя рутину, экономят до 80% времени и исключают человеческие ошибки
- PM (управление процессами) — оптимизируем цепочки шагов, убираем лишнее, ускоряем согласования
- AI (искусственный интеллект) — от предиктивной аналитики и обнаружения аномалий до обработки естественного языка и интеллектуальных рекомендаций
Задачи:
Активный поиск и привлечение новых корпоративных клиентов через холодные контакты, профессиональный нетворкинг и отраслевые мероприятия
Взаимодействие с ИТ-производством для согласования ресурсов, сроков и бюджета
Проведение переговоров с ЛПР, выявление потребностей и презентация комплексных ИТ-решений
Полный цикл управления сложной сделкой
Что мы ждем от кандидата:
- Знание B2B рынка ИТ-решений
- Наличие опыта проектных продаж
- Понимание основных бизнес-процессов и видов учета коммерческих организаций
- Знание технологий ведения проектов
- Стратегическое мышление: умение видеть сделку с разных ракурсов и выбирать наиболее эффективную тактику
- Умение быстро усваивать и анализировать новую информацию
Сколько можно зарабатывать:
- Оклад: 120 000 — 150 000
- % от продаж без ограничений
- За 6–12 месяцев наши менеджеры выходят на 250 000 + в месяц — это не потолок, а средний результат тех, кто выполняет план
- Сильный бренд и масштаб. «Первый Бит» — ведущий интегратор ИТ-решений с большим портфелем реализованных проектов для крупных заказчиков
- Наставничество. На старте рядом будет наставник — опытный руководитель отдела продаж, который введёт в специфику работы с клиентами и особенности корпоративных продаж в этом сегменте
Зрелое ИТ-производство и маркетинговая поддержка. ИТ-производство берёт на себя техническую проработку решений, а маркетинг — рассылки, вебинары и конференции для генерации лидов
- Условия. Официальное трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании, современный офис в 2 минутах от м. Таганская, 1–2 удалённых дня в неделю