Ведущий менеджер по туризму

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Дель Арте
2 линия метро Петроградская

Senior Sales Manager (Luxury Travel)

Опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость

Оформление: Трудовой договор

График: 5/2

О нас

Del Arte — команда, которая уже более 15 лет создает индивидуальные путешествия в сегменте Luxury и Ultra Luxury.

Наши клиенты доверяют нам не просто организацию отдыха, а самые важные моменты своей жизни: семейные путешествия, медовые месяцы, экспедиции, юбилеи и путешествия мечты.

Мы не конкурируем ценой — мы конкурируем уровнем сервиса, экспертизой и вниманием к деталям. Именно поэтому ищем людей, которые хотят создавать лучший клиентский опыт, а не просто продавать туры.

Чем предстоит заниматься

Ты будешь первым человеком, с которым знакомится клиент Del Arte. Именно ты формируешь первое впечатление о компании и превращаешь идею путешествия в проект мечты.

В твои задачи войдет:

- работа с новыми клиентами компании;

- выявление потребностей и проведение глубокой диагностики запроса;

- создание индивидуальных путешествий премиального уровня;

- подготовка и защита коммерческих предложений;

- сопровождение сделки от первого обращения до полной оплаты;

- работа с дорогими и длительными сделками;

- ведение CRM в соответствии со стандартами компании;

Функции координатора команды

Помимо собственных продаж ты будешь помогать команде работать еще эффективнее:

- распределять новые заявки между менеджерами;

- консультировать коллег по сложным маршрутам и нестандартным запросам;

- помогать в решении сложных ситуаций;

- поддерживать единый высокий стандарт работы отдела продаж до выполнения плана.

Эта роль отлично подойдет тем, кто хочет развиваться не только как сильный продавец, но и как будущий руководитель команды.

Мы ищем человека, который

- имеет опыт успешных продаж premium или luxury-продуктов;

- умеет выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;

- умеет выявлять истинные потребности и продавать ценность;

- уверенно работает с дорогими сделками;

- любит порядок, системность и CRM;

- обладает грамотной устной и письменной речью;

- владеет английским языком на уровне, достаточном для общения с зарубежными партнерами.

Будет преимуществом опыт работы в luxury travel и знание современных AI-инструментов.

Что мы предлагаем

- официальное оформление по ТК РФ;

- конкурентную заработную плату и прозрачную систему бонусов;

- ДМС после прохождения испытательного срока;

- регулярные зарубежные командировки для знакомства с лучшими luxury-отелями, новыми направлениями и международными партнерами;

- постоянное обучение: внутренние тренинги, обучение продажам, сервису и продукту;

- график 5/2 и комфортный офис.

Почему Del Arte

Мы верим, что путешествие начинается задолго до посадки в самолет - оно начинается с первого разговора с клиентом.

Если тебе близок высокий уровень сервиса, любовь к путешествиям и желание создавать проекты, которыми можно гордиться, - будем рады познакомиться.