Одинцово (Московская область)
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 37
Находимся в поиске Медицинской сестры педиатрической/Медицинского брата педиатрического в школу "Сколка".
Чем Вам предстоит заниматься:
- Оказывать экстренную и неотложную доврачебную медицинскую помощь;
- Проводить профилактические мероприятия, направленные на охрану и укрепление здоровья учащихся в школе;
- Информировать родителей или иных законных представителей несовершеннолетнего о планируемой иммунопрофилактике, профилактических
- Совместно с врачом организовывать и проводить медицинские осмотры учащихся («входной» контроль при посещении Школы);
- Проводить под контролем и в присутствии врача иммунизацию в рамках национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям;
- Постоянное повышение квалификации и самообучаемость., вакцинопрофилактика, Туберкулиновые пробы.
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет;
- Образование – среднее профессиональное медицинское. Обязательно наличие действующего сертификата на осуществление медицинской деятельности;
- Личные качества: ответственность, дисциплинированность, бесконфликтность, вежливость и корректное общение с пациентами, склонность к самообразованию и профессиональному развитию.
- График работы 2/2;
- Оформление с соблюдением требований Трудового кодекса (28 дней оплачиваемого отпуска, оплата больничного листа и т.д.);
- Стабильная заработная плата;
- Скидки на обслуживание в наших клиниках;
- Форменная одежда;
- Постоянно проводится обучение для быстрого включения в ритм и успешной самостоятельной работы;
- Стабильная интересная работа, комфортные условия работы, дружный коллектив, поддержка со стороны руководства.
Стань частью команды нашей клиники!