Октябрьская улица 10
Детский центр «Академия Детства» приглашает в команду нейропсихолога и логопеда (или специалиста, готового развиваться сразу в двух направлениях)
Мы активно развиваем центр и наши социальные сети, поэтому количество обращений постоянно растёт. Сейчас ищем специалиста, которому сможем дать стабильную загрузку и долгосрочную работу
Что предстоит делать
🌿 Проводить диагностику детей
🌿 Проводить индивидуальные коррекционные занятия с детьми от 2 до 12 лет
🌿 Работать с различными речевыми нарушениями: ЗРР; ФФНР; ОНР; дизартрия; алалия; дислалия
🌿 Проводить нейропсихологические занятия
🌿 Работать с детьми с РАС, СДВГ, ЗПР и другими особенностями развития
🌿 Логопедический массаж и возможность проводить нейропсихологические занятия будет большим преимуществом
Нам важно
✔ Высшее профильное образование
✔ Опыт работы с детьми
✔ Умение выстраивать контакт с детьми и родителями
✔ Желание развиваться и изучать современные методы коррекции
‼️ Прож-е в Колпино или Тельмана ‼️
Для нас это действительно важно. Мы стремимся обеспечить специалисту стабильную запись, а для этого необходима возможность гибко принимать детей в течение рабочей недели
Что предлагаем
💛 Оклад от 60 000 ₽ «на руки»
Для сильного специалиста готовы обсуждать индивидуальные условия и рост дохода
📅 График 5/2
Выходные - суббота и воскресенье
🏡 Современный детский центр в ТРК ОКА (Колпино)
👩💼 Администратор полностью берёт на себя: запись клиентов; приём оплат; напоминания; организационные вопросы.
Вы занимаетесь только своей работой - детьми
📈 Мы самостоятельно привлекаем клиентов через социальные сети и рекламу. Вам не придётся искать учеников самостоятельно - наша задача обеспечить вам стабильное расписание.
Нам будет особенно интересно познакомиться, если вы
❤️ Любите детей
❤️ Не работаете по шаблону, а ищете индивидуальный подход
❤️ Хотите стать частью команды, которая развивается и действительно помогает детям
📩 Если вакансия вам откликается - расскажите немного о себе, своём опыте и образовании. Будем рады познакомиться!