Специалист для обеспечения требований СРО
Компания ищет сотрудника, который поможет нам поддерживать и подтверждать членство в саморегулируемой организации через Национальный реестр специалистов (НРС НОСТРОЙ). Это ключевая роль: наличие таких специалистов в штате — обязательное условие для участия в строительных тендерах (44-ФЗ, 223-ФЗ) и работы с государственными и крупными коммерческими заказчиками
Мы ждём от кандидата:
Высшее образование по специальности из перечня Минстроя РФ (Приказ № 672/пр).
Опыт работы в строительной сфере, понимание требований Градостроительного кодекса и правил НРС.
Знание процедуры прохождения независимой оценки квалификации (НОК) и требований к периодичности подтверждения компетенций.
Внимательность к деталям: важно не допустить ошибок в документах, из-за которых запись в реестре могут приостановить.
Будет преимуществом:
Опыт сопровождения компаний при вступлении в СРО или прохождении плановых проверок.
Навыки работы с профильным ПО для документооборота.
Официальную зарплату
Оформление по ТК РФ
График: по согласованию
Место работы: город Мурманск, либо удалённо
Важное условие: с марта 2026 года в реестре фиксируется прямая привязка специалиста к основному работодателю. Совместительство не подойдёт — для включения в НРС работа в вашей компании должна быть основной.
Если вы подходите под эти критерии и хотите помочь компании закрыть требование СРО — присылайте резюме. Мы свяжемся, чтобы обсудить детали и проверить ваши документы на соответствие требованиям реестра.