проспект Металлургов 22
Вдохновляй перемены и развивай культуру вместе с нами!
Дворец Труда и Согласия им. А.Н. Кузнецова приглашает в команду заведующего методическим отделом — лидера, который не только любит культуру, но и умеет вдохновлять других на новые свершения. Если вы чувствуете в себе силы организовывать, анализировать и поддерживать творческие процессы, мы ждем именно вас!
- Руководство методической деятельностью учреждения и ответственность за художественно-творческие результаты
- Организация планирования, учета и своевременного представления необходимой отчетности
- Обеспечение статистического и информационно-аналитического учета, подготовка и сдача отчетности о результатах деятельности
- Контроль за подготовкой методических изданий учреждения
- Организационно-методическая и консультативная поддержка структурных подразделений
- Разработка и внедрение новых методических подходов, поддержка инноваций
- Анализ эффективности реализуемых программ и проектов
- Высшее профессиональное образование в сфере культуры
- Опыт работы в методической или организационно-управленческой деятельности от 3 лет
- Навыки планирования, анализа и подготовки отчетности
- Умение работать с большими объемами информации, системность мышления
- Опыт руководства командой и взаимодействия с разными подразделениями
- Грамотная устная и письменная речь, инициативность, ответственность
- Владение современными методиками и инструментами анализа
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Работа в самом сердце культурной жизни Красноярского края
- Возможности для профессионального и творческого роста
- Дружная команда единомышленников и поддержка руководства
- Участие в масштабных культурных проектах региона
О компании Дворец Труда и Согласия им. А.Н. Кузнецова — крупнейший Дворец культуры Красноярского края, объединяющий более 1500 участников творческих коллективов и клубов. Мы поддерживаем национальные культуры, развиваем инклюзивные проекты и являемся региональным центром волонтеров культуры. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой культурной семьи!