Калужское шоссе, 21-й километр с1
Мы официальный партнер компании HUAWEI по развитию фирменной розницы. Ищем фанатов бренда HUAWEI. Тех кто увлечен сам и умеет увлечь других. Тех кому нравится работать с техникой и помогать людям делать обдуманные покупки, решать их вопросы и продавать престижную и инновационную технику.
Будет классно, если у вас есть опыт работы с клиентами и покупателями в Билайн, М.Видео, Эльдорадо, Яндекс, Мегафон, Теле2, Сбербанк, Альфабанк, Тинькофф, Связной, Samsung, Apple, Xiaomi, Sony и др
Нет опыта? Не переживайте. Мы вас всему научим! Главное это ваше желание
Компания ООО "Волга" ищет к себе в команду именно Вас. Не сомневайтесь жмите на кнопку ОТКЛИКНУТСЯ и мы сделаем из вас фаната бренда HUAWEi - это будет ваш выбор на всю жизнь!
#продавец #консультант #кассир #начинающий #без опыта #розница #мерчендайзер #продажи #специалист
Что вам предстоит делать:
- Работа в торговом зале наших фирменных магазинов в лучших торгово развлекательных центрах;
- Обслуживание и консультирование покупателей;
- Работать с товаром магазина (продавать, принимать, выставлять в зал)
Было бы хорошо чтобы вы обладали:
- Опыт работы в продажах
- Знание в области компьютерной техники, смартфонов и планшетов
- Энергичность, чувство стиля, грамотная речь
- Умение продавать и делать это с удовольствием;
Придя к нам вы получите:
- Работа в престижной компании с передовым брендам электроники HUAWEI;
- График работы 2/2;
- Высокий оклад + % и премии
- У нас нет испытательного срока с фиксой как везде. Мы сразу честно платим все проценты и бонусы.
- Официальное оформление по ТК РФ
- Новые возможности и перспективы роста (следующая ступень - Старший продавец, затем - Директор магазина)
- Бесплатное обучение от нас и наших партнеров
- Скидки на продукцию от наших партнеров
- Участие в жизни коллектива