Замоскворецкая линия метро Войковская
Замоскворецкая линия метро Войковская
ООО "ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ГОРОДСКОЙ АЭРОМОБИЛЬНОСТЬЮ" одна из лидирующих производственных компаний в сфере развития беспилотных систем - осуществляет разработку, занимается полным циклом серийного производства и технической эксплуатацией беспилотных летательных аппаратов и беспилотных авиационных систем.
На данный момент мы в поиске Аналитика в отделе снабжения, для выстраивания процесса и усиления нашей команды.
Ваши задачи:
- Комплексный анализ обеспеченности производственных и договорных процессов;
- Сверка действующих договоров с целью подтверждения наличия всего необходимого перечня комплектующих;
- Регулярный мониторинг фактических складских остатков для предупреждения и предотвращения дефицита;
- Оценка полноты сформированных заказов на предмет их достаточности для своевременного выполнения обязательств по контрактам;
- Сбор и консолидация актуальных данных из смежных подразделений для формирования целостной картины потребностей, подготовки обоснованных рекомендаций по корректировке закупочных планов.
- Высшее образование ;
- Опыт работы по профилю вакансии от 2 -х лет;
- Продвинутый пользователь основных программ офисного пакета Microsoft Office;
- Знание Excel на продвинутом уровне, умение работать с формулами, адресными массивами, фильтрами, сортировкой данных, построение графиков и диаграмм, сводных таблиц, отличное знание функций;
- Продвинутый пользователь 1С;
- Готовность и умение работать с большими объемами информации.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата;
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00;
- Корпоративная программа ДМС (включая стоматологию);
- Компенсация питания;
- Работа в современном офисе на территории работодателя;
- Место работы: м. Войковская.