Сочи
микрорайон Центральный, Навагинская улица 3/4
микрорайон Центральный, Навагинская улица 3/4
Будь среди лучших! Оникс-это агентство полного цикла и команда целеустремленных, готовых идти до конца и получать свое!
С нами потому что:
- Высокий и стабильный доход
- Бесплатное обучение и личный наставник
- Слёты и мероприятия с топовыми спикерами
- Готовые инструменты для успешного старта
- Удобный график и комфортная среда
- Постоянный рост и развитие
Готов ли Ты превращать 'Спасибо, мы подумаем' в 'Давайте подпишем договор'?"
Что ты будешь сделать?
- Работа с потоком клиентов в нашей CRM-системе с квалифицированными лидами от колл-центра.
- Совершение звонков и консультирование клиентов по всем вопросам недвижимости.
- Подбор квартир под запросы клиентов и сопровождение их на всех этапах сделки.
- Сотрудничество на условиях партнерства с опытным наставником, который заинтересован в твоем успехе.
Что Мы предлагаем:
- Неограниченный доход: Высокий процент от комиссии со сделки (реальный шанс выйти на доход от 500 000 в месяц) +возможность получать чистую комиссию с продажи наших объектов
- Горячие лиды: Постоянный поток входящих заявок от заинтересованных клиентов.
- Обучение и развитие: Система наставничества, тренинги по продажам и продукту, доступ к лучшим экспертам рынка.
- Юридическая, брокерская, колл-центр, авитолог и маркетинговая поддержка: Полный спектр услуг для успешного ведения сделок и привлечения новых клиентов.
- Карьерный рост: Возможность стать руководителем отдела или партнером компании- все наши РОПы выросли внутри нашей компании! Ты можешь быть следующим
- Современный офис: Комфортное рабочее место в центре Сочи, доступ к современным технологиям.
- Работа в команде профессионалов: Опытные коллеги, готовые делиться знаниями и поддерживать.
- Возможность работы на международном рынке: Продажа недвижимости в Дубае, Бали, Тайланде .
- Полная занятость с графиком 5/2, работа на месте работодателя.
Откликайся и преврати свою жизнь в картинку, о которой мечтал!