Менеджер в отдел продаж (Дома, Виллы, Новостройки)

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: ОНИКС-Недвижимость
Сочи
микрорайон Центральный, Навагинская улица 3/4

Будь среди лучших! Оникс-это агентство полного цикла и команда целеустремленных, готовых идти до конца и получать свое!

С нами потому что:

• Высокий и стабильный доход
  • Бесплатное обучение и личный наставник
  • Слёты и мероприятия с топовыми спикерами
  • Готовые инструменты для успешного старта
  • Удобный график и комфортная среда
  • Постоянный рост и развитие

Готов ли Ты превращать 'Спасибо, мы подумаем' в 'Давайте подпишем договор'?"

Что ты будешь сделать?

• Работа с потоком клиентов в нашей CRM-системе с квалифицированными лидами от колл-центра.
  • Совершение звонков и консультирование клиентов по всем вопросам недвижимости.
  • Подбор квартир под запросы клиентов и сопровождение их на всех этапах сделки.
  • Сотрудничество на условиях партнерства с опытным наставником, который заинтересован в твоем успехе.

Что Мы предлагаем:

• Неограниченный доход: Высокий процент от комиссии со сделки (реальный шанс выйти на доход от 500 000 в месяц) +возможность получать чистую комиссию с продажи наших объектов
  • Горячие лиды: Постоянный поток входящих заявок от заинтересованных клиентов.
  • Обучение и развитие: Система наставничества, тренинги по продажам и продукту, доступ к лучшим экспертам рынка.
  • Юридическая, брокерская, колл-центр, авитолог и маркетинговая поддержка: Полный спектр услуг для успешного ведения сделок и привлечения новых клиентов.
  • Карьерный рост: Возможность стать руководителем отдела или партнером компании- все наши РОПы выросли внутри нашей компании! Ты можешь быть следующим
  • Современный офис: Комфортное рабочее место в центре Сочи, доступ к современным технологиям.
  • Работа в команде профессионалов: Опытные коллеги, готовые делиться знаниями и поддерживать.
  • Возможность работы на международном рынке: Продажа недвижимости в Дубае, Бали, Тайланде .
  • Полная занятость с графиком 5/2, работа на месте работодателя.

Откликайся и преврати свою жизнь в картинку, о которой мечтал!