Промышленная улица 135
Сибагро – кормим миллионы людей по всей стране. Работаем на земле, фермах, заводах, складах, в лабораториях и офисах.
Настоящее дело – настоящие возможности для стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Свинокомплекс «Чистогорский» находится в поиске старшего аппаратчика химической водоочистки.
- вести процесс глубокого обессоливания воды методом ионообмена на катионитовых фильтрах и установках;
- контролировать технологический режим (температуру, давление, скорость подачи воды, концентрацию регенерирующих растворов) по контрольно-измерительным приборам и результатам химических анализов;
- корректировать режим химводоочистки при изменении качества исходной воды;
- проводить отбор проб и выполнять химический контроль качества воды в соответствии с режимными картами;
- осуществлять пуск, остановку и переключение агрегатов ХВО в нормальных и аварийных ситуациях;
- работать с химическими реактивами и реагентами, дозируемыми в процессе водоподготовки;
- участвовать в регулировке, наладке и текущем обслуживании оборудования ХВО и контрольно-измерительных приборах.
Что мы ждем от кандидата:
- среднее профессиональное образование и профильная специальная подготовка;
- наличие действующего удостоверения аппаратчика ХВО и/или лаборанта химического анализа (диплом/сертификат);
- знание физико-химических методов очистки воды (коагуляция, умягчение, обессоливание, деаэрация);
- владение методиками проведения химических анализов воды;
- знание правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок и устройства оборудования ХВО;
- базовые навыки работы с ПК (Word, Excel) для ведения отчетности.
- Финансовую стабильность: работа в федеральной компании, стабильная зарплата, уверенность в завтрашнем дне.
- Поддержку на старте: обучение и наставничество от опытных сотрудников.
- Заботу о здоровье: компенсация санаторно-курортного лечения, ежегодный медосмотр, спортивные тренировки от компании.
- Выгодные обеды: частичная компенсация стоимости питания.
- Корпоративный транспорт: доставка до места работы и обратно (со всех районов города Новокузнецк, в том числе: Калтан, Осинники, Прокопьевск).
Место работы: пос. Чистогорский, ул. Промышленная, д. 135.
График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00, 2/2 с 08:00 до 20:00.
Реферальная программа "Приведи друга". Мы платим 3 000 - 7 000 руб. дополнительно за каждого нового сотрудника пришедшего по рекомендации.
Благодарим Вас за желание построить свою карьеру в нашей компании!