Кладовщик на склад бытовой техники, КГТ (Пешки, МО)

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: ФОКС

Российский бренд крупной бытовой техники (стиральные машины, холодильники, микроволновые печи, кондиционеры) – более 20 артикулов, собственное производство, продажи на Ozon, Wildberries и других площадках – растёт и масштабирует складскую логистику.

Нам нужен Кладовщик, чтобы склад в Пешках работал как часы: точная приёмка, порядок в учёте и отгрузки строго в срок. Для кандидата это шанс стать ключевым человеком на складе растущего бренда, работать рядом с домом (Солнечногорск, Зеленоград, Клин) и получать стабильные 90 000–110 000 руб. на руки при графике 5/2 со стабильными выходными.

Бренд, с которым работаем, наш магазин на Ozon: https://inlnk.ru/meZ8XY

Что предстоит делать

— Принимать товар от поставщиков и транспортных компаний, проверять количество и состояние упаковки по накладным

— Размещать товар по зонам хранения – современный тёплый склад 250 м² А+, оборудован всем необходимым для работы с крупногабаритной техникой

— Собирать и упаковывать заказы Ozon, Wildberries и других каналов отгрузки по схемам FBS и RFBS

— Отгружать строго по нашим таймингам – действуют внутренние нормативы по срокам сборки и передачи заказов

— Готовить сопроводительные документы, маркировку, штрихкодирование; передавать отправления курьерам и транспортным компаниям

— Вести складской учёт (приход, расход, остатки), проводить плановые инвентаризации и списания, сверять фактические остатки с данными кабинетов маркетплейсов

— Поддерживать порядок в зонах хранения и упаковки, контролировать условия хранения техники

Нам важно

— Опыт работы на складе от 2 лет

— Опыт отгрузок на маркетплейсы (Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет) — понимание схем FBS/RFBS

— Понимание ключевых складских показателей: точность остатков, сроки сборки, недостачи

— Уверенный пользователь ПК: MS Office (Word, Excel), электронная почта; опыт с ТСД, 1С, WMS или МойСклад будет плюсом

— Хорошая физическая форма – работа с крупногабаритной техникой (с использованием складской техники и в паре)

— Права категории B, навык вождения лёгкого коммерческого транспорта (Газель до 3,5 т — категория B); права категории C будут плюсом

— Ответственность и самостоятельность: склад – ваша зона ответственности; ищем сотрудника на долгосрочную перспективу

Условия

— ЗП 90 000–110 000 руб. на руки: оклад + ежемесячная премия, полностью белая, выплата 1 раз в месяц без задержек

— График 5/2, стабильные выходные (не плавающие)

— Современный тёплый склад: чистый и сухой, зона упаковки, комната отдыха с чайником и микроволновкой, чай/кофе за счёт компании, бесплатная парковка

— Первый месяц – наставничество и погружение в процессы маркетплейсов

— Скидки на технику бренда для сотрудников

— Небольшая команда и прямое общение с руководителем – быстрые решения, без бюрократии

Как откликнуться

На эту вакансию большой отклик, и мы хотим начать общаться с самыми заинтересованными. Напишите нам, заполните анкету – наши друзья и коллеги заполняют её в среднем за 5 минут. Не уходите в глубокие детали.

Поможем бренду стать № 1 в крупной бытовой технике на маркетплейсах – присоединяйтесь!