Большая Новодмитровская улица 23
Большая Новодмитровская улица 23
Какие ждут задачи:
- Встреча гостей чай/кофе;
- Прием, регистрация, учет и распределение входящих писем по исполнителям;
- Распределение и контроль подписанных документов у руководства;
- Подготовка, оформление, подписание у руководителя и отправка исходящих документов (почта России, курьерские службы);
- Регистрация входящих документов в 1С;
- Контроль возврата оригиналов от контрагентов;
- Взаимодействие с курьером компании;
- Работа с документами (печать, прошивка, подписание, копирование, сканирование);
- Выполнение поручений Генерального директора;
- Взаимодействие с сотрудниками компании;
- Взаимодействие с отделом аренды БЦ, учет поступающих документов;
- Выполнение поручений непосредственного руководителя;
- Взаимозаменяемость с другими секретарями в корпусах (отпуска/больничные и тд.);
- Помощь в бронировании гостиниц, для сотрудников отбывающих в командировку.
- Опыт работы в роли секретаря – от 1 года;
- Знание порядка контроля за прохождением служебных документов и материалов;
- Работа в паре, график посменный 8:00/17:00, 10:00/19:00;
- Ответственность и исполнительность;
- Доброжелательность, внимательность, вежливость, пунктуальность;
- Знание первичного документооборота;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт работы с деловой документацией;
- Знание делового этикета.
- Присоединиться к молодой, энергичной и дружной команде профессионалов, открытой для обмена опытом и поддержки инновационных идей.
- Работу в амбициозной частной космической компании, создающей будущее космических технологий.
- Ежегодную индексацию заработной платы с учетом достижений и вклада в развитие компании.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Корпоративный полис ДМС сразу после успешного завершения испытательного срока. Заботьтесь о своем здоровье!
- Бесплатные обеды в офисе — наслаждайтесь качественным питанием без забот о еде.
- Корпоративная система скидок на товары и услуги наших партнеров — скидки на спорт, развлечения, путешествия и многое другое.
- Бонусы за рекомендации успешных кандидатов, которые пройдут испытательный срок. Помогайте расти нашей команде и зарабатывайте!
- Подарок ко Дню рождения — приятный сюрприз от компании, чтобы ваш праздник стал особенным!
- Современный офис в комфортном бизнес-центре «Новодмитровский», недалеко от станций метро «Савеловская» и «Дмитровская». Легко добираться и приятно работать!