Специалист по поиску инвестиционных объектов

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Ткалина Екатерина Рамильевна
Владивосток
Енисейская улица 23Б

Наша компания оказывает консалтинговые услуги в сфере коммерческой недвижимости. С 2011 года мы находим и реализовываем идеи в сфере коммерческой недвижимости — от концепции до сдачи в аренду. Мы ищем нестандартные подходы к повышению инвестиционной привлекательности объекта. Наша цель — менять рынок коммерческой недвижимости к лучшему, создавая комфортные пространства для покупок, работы и отдыха.

В связи с активным ростом компании ищем в команду специалиста по поиску инвестиционных объектов.

Если вы активны, настойчивы, наблюдательны и не стесняетесь вести диалог с разными людьми, эта вакансия для вас!

• Поиском перспективных для продажи или сдачи в аренду объектов коммерческой недвижимости на Дальнем Востоке.
  • Ежедневным просмотром объявлении на Фарпосте, Авито.
  • Еженедельным мониторингом торгов и аукционов.
  • Осуществлять еженедельные выезды по Владивостоку и Приморскому краю и ежемесячные по Дальнему Востоку с целью поисках контактов собственников помещений и осмотра объектов недвижимости.

Мы ждем от кандидата:

• Активной жизненной позиции, способности самостоятельно принимать решения.
  • Настойчивости, наблюдательности и отличных коммуникативных навыков.
  • Опыт работы в сфере коммерческой недвижимости будет вашим преимуществом, но мы с радостью всему обучим кандидата, обладающего подходящим набором личностных качеств.

• Пятидневная рабочая неделя с 10 до 18.
  • Компенсация ГСМ.
  • Работа в современном офисе, наличие парковки и комнаты для приема пищи.