Менеджер по продажам услуг контрактного производства электроники

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: ПК Прагматик
Новолитовская улица 15А

ООО Производственная Компания "Прагматик" - является частью группы компаний Iron Logic. Мы уверенно развиваем новое направление — контрактное производство электроники: реализуем проекты полного цикла, от опытного образца до серийного выпуска.

Наша компания имеет свои производственные мощности, современное оборудование и профессиональный штат постоянных сотрудников.

Бренд Iron Logic - один из крупнейших производителей оборудования для контроля доступа.

Iron Logic имеет многолетний опыт по созданию таких изделий, как:

- автономные и сетевые контроллеры;

- RFID-считыватели;

- конвертеры и др.;

В настоящий момент мы находимся в поиске сильных специалистов: менеджеров по продажам услуг контрактного производства электроники, с фокусом на результат (вознаграждение — процент от контракта).

Вы наш кандидат, если:

1. Понимаете, что такое контрактное производство электроники: SMT и SHT‑монтаж, трафареты, рамки, пайка, тестирование, сборка, упаковка, серийное производство.

2. Знаете типовые требования заказчиков: IPC‑стандарты, контроль качества, конструкторская документация, прослеживаемость, ESD‑защита, сертификация.

3. Ориентируетесь в терминах: РСВ, РСВ-А, BOM, DFM, EMS, тестовые стенды, выход годных, NPI, что позволит Вам говорить с инженерами и технологами на одном языке.

4. Вам интересны B2B-продажи в электронной промышленности;

5. У Вас есть опыт аналогичной работы на производстве или опыт работы в продажах В2В (желательно в сфере электроники) от 2-х лет, а также Вы являетесь обладателем высшего профессионального образования (желательно технического);

6. Готовы самостоятельно искать новых клиентов, не боитесь холодных звонков и переписки;

7. Умеете продавать не товар, а решение и процесс;

8. Ориентированы на деньги за результат;

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B-сегмент) с целью обеспечения стабильного потока заказов на нашем контрактном производстве;
  • Проведение первичных переговоров (презентаций) по услугам и технологическим возможностям контрактного производства (мощностей производства) и условиям сотрудничества;
  • Выявление и формирование потребностей клиента (объём, сроки, бюджет и т.д.);
  • Расчеты стоимости контрактных услуг, подготовка коммерческих предложений, согласование условий сотрудничества, заключение договоров;
  • Поддержание долгосрочных партнёрских отношений с клиентами;
  • Контроль выполнения контрактов, координация взаимодействия между контрагентами и производством;
  • Документальное сопровождение сделки на всех этапах (согласование, оформление, подписание и пр.).

• Сотрудничество по договору ГПХ. Ваш доход напрямую зависит от результата: Вы получаете % от суммы каждого заключённого Вами контракта. Вознаграждение — по факту подписания договора с клиентом и акта выполненных работ;
  • Чем БОЛЬШЕ и КРУПНЕЕ сделки, тем ВЫШЕ Ваш доход;
  • Полностью удаленный формат работы; Вы не привязаны ни к графику ни к офису.
  • Фраза «волка ноги кормят» здесь не фигура речи: Ваш доход — это Ваши сделки. Если Вы привыкли сами себя мотивировать и зарабатывать на закрытых контрактах — пишите. Сопроводительное письмо - приветствуется!