от 200000 RUR
Зеленоград
проезд № 4807 1с1
проезд № 4807 1с1
АО "Нева Электроника" - занимается закупкой, хранением и поставкой электронной компонентной базы (ЭКБ). Также мы занимаемся разработкой, производством и продажей собственных высокотехнологичных изделий. Нашим клиентам мы предлагаем максимально интересные цены и быструю доставку.
Для развития продаж мы хотим усилить наш Московский офис активными менеджерами по продажам. Ждём Вас!
- Развитие клиентской базы на территории Москвы, Московской области и в других регионах: поиск новых клиентов, проведение переговоров, заключение договоров;
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами;
- Планирование и выполнение планов продаж;
- Отчетность, контроль оплат и отгрузок, контроль дебиторской задолженности;
- Участие в выставках;
- Мониторинг активности конкурентов - анализ цен конкурентов, сравнительный анализ продукции конкурентов.
- Среднее специальное или высшее образование;
- Высокие коммуникативные и презентационные навыки, умения убеждать;
- Успешный опыт в активных продажах B2B (опыт продаж электронных компонентов (ЭКБ) будет существенным преимуществом);
- Активная жизненная позиция, коммуникабельность, инициативность, самодисциплина, умение достигать поставленных целей.
- Работа в офисе в г. Зеленоград;
- Заработная плата (оклад + высокий %), компенсация затрат на рабочие поездки; Прогнозируемый доход через 6 месяцев от 200 000 руб. Потолка в доходе нет;
- График работы: 5/2, полный день с 9.00 до 18.00, пятница - сокращённый день до 17.00;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- Белая заработная плата;
- Дружный коллектив, лояльное руководство, корпоративы с коллегами из Санкт-Петербурга;
- Внушительный социальный пакет: оплата ДМС, спорта, туристических путевок и поездок, страхование жизни/имущества/авто.