Специалист по обслуживанию детских бассейнов

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Мама, я плыву!
от 20000 RUR
Щёлковское шоссе 66

Центр детского плавания "Мама, я плыву" в поисках специалиста по обслуживанию детских бассейнов!

Характер работы - разъездной.

Оплата - 20 тыс. за студию (количество студий по договоренности).

• обеспечение бесперебойной, безопасной и гигиенически безупречной работы детских бассейнов;
  • поддержание химического баланса воды;
  • ежедневный мониторинг качества воды;
  • промывка фильтровальных установок (кварцевый песок) методом обратной промывки;
  • контроль уровня воды в чашах для предотвращения поломки насосов;
  • чистка бассейнов;
  • технический осмотр насосов, теплообменников, УФ-ламп;
  • удаление известкового налета ватерлинии;
  • ведение журнала учета параметров воды и выполненных работ.

• опыт работы (от 1 года) именно с общественными бассейнами;
  • знание устройства фильтрационных станций, принципов работы автоматических дозаторов химии, основ гидравлики;
  • наличие аттестации ответственного за безопасную эксплуатацию плавательных бассейнов будет решающим преимуществом.

Вам точно подойдет работа с нами, если Вы:

• обладаете навыками организации своей работы и умеете эффективно планировать ежедневные задачи;
  • понимаете важность соблюдения стандартов чистоты и гигиены для обеспечения высокого качества обслуживания;
  • способны быстро реагировать на внештатные ситуации и находить решения для поддержания бесперебойной работы оборудования;
  • умеете взаимодействовать с командой и координировать работу с другими подразделениями для достижения общего результата.

Мы будем рады видеть в нашей команде ответственного и надежного человека. Если вы хотите стабильную работу и достойную оплату - отправляйте отклик. Возможно, именно вас мы ищем!