Днепропетровская улица 31
Компания ООО «БКИ-Групп», занимается техническим обслуживанием инженерных систем зданий и сооружений. Основное направление нашей деятельности - это обслуживание систем вентиляции и кондиционирования, поставка климатического оборудования на рынки Санкт – Петербурга и ЛО, а также обслуживание других инженерных систем и организация общестроительных работ. В связи с расширением, мы приглашаем на работу Инженера ПТО.
Оформление исполнительной документации в процессе проведения работ (акты скрытых работ, исполнительные схемы, сертификаты и т.д.);
Составление калькуляций и коммерческих предложений;
Осуществление обмеров фактических объемов перед началом и в процессе проведения работ на объектах;
Ведение накопительной ведомости выполненных объемов работ по объекту;
Согласование состава и комплектности исполнительной документации с Заказчиком;
Чтение чертежей;
Разработка ППР;
Ведение электронного архива исполнительной документации по объектам;
Своевременный контроль за изменениями в технической документации;
Сдача исполнительной документации Заказчику;
Взаимодействие с заказчиком по текущим вопросам (живое общение, документооборот, деловая переписка);
- Работа в программе AutoCAD (или аналоги) и других офисных программах.
- Желательно строительное образование – высшее или среднее;
- Опыт работы на аналогичной позиции;
- Хорошее владение AutoCAD (или аналоги) и офисными программами
- Чтение чертежей и работа с проектной документацией;
- Уверенное пользование СП, СНиП, ГОСТ, ТУ;
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, обучаемость;
- Работа в офисе с периодическими выездами на объект.
- Работа в стабильной, динамично развивающейся компании;
- Конкурентоспособная заработная плата;
- Оформление по ТК РФ;
- Полный социальный пакет согласно ТК РФ (оплачиваемые больничные, отпуска и т.д.);
- Комфортный офис в центре города, располагаемся в деловом центре "Магистраль" (в пешей доступности от станций метро "Лиговский проспект", "Обводный канал")
- График работы: 5/2;
- Официальная заработная плата (регулярные выплаты 2 раза в месяц);
- Размер з/п от 100 000 руб. на испытательный срок, затем устанавливается по итогам собеседования c успешным кандидатом;
- Премия по результатам работы по итогам года;
- Дружный коллектив‚ корпоративные мероприятия.
Мы надеемся, что предложение нашей компании станет началом многолетнего и взаимовыгодного сотрудничества!