Бухгалтер на первичную документацию и банк (помощник Главного бухгалтера)

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Горбунов Алексей Юрьевич
Ростов-на-Дону
проспект Михаила Нагибина 11/135

В консалтинговую компанию «Главбух Ваш» — сильную команду экспертов в сфере бухгалтерского аутсорсинга с 2018 года — требуется специалист, готовый к переходу на новый профессиональный уровень. Мы ищем коллегу, который видит себя в будущем Главным бухгалтером.

Эта позиция — не про рутинное и монотонное перекладывание документов. Мы ждем человека с запросом на рост, способного быстро осваивать технологии учета. Если вы нацелены на непрерывное развитие и хотите стать экспертом, чье мнение ценят, — нам по пути.

• Прозрачный доход: фиксированный оклад + система премий за эффективность.
  • Понятный карьерный трек: мы ценим инициативу и не ограничиваем развитие рамками одного участка. Демонстрируя высокие результаты и стремление к новым знаниям, вы сможете пройти путь от ведения первичного учета до позиции Главного бухгалтера.
  • Профессиональное обучение: вы будете работать под кураторством сильных экспертов, освоите специфику разных видов бизнеса и налоговых режимов.
  • Work-Life Balance: график 5/2 (пн-пт, с 09:00 до 18:00). Мы ценим эффективность в рабочее время, поэтому у нас нет переработок.
  • Комфорт: современный офис в ТЦ "Турмалин".
  • Атмосфера развития: стратегические сессии, поддерживающая корпоративная культура, ежемесячный книжный клуб.

Кого мы ищем:

• У вас есть профильное образование (экономика/бухгалтерия) и базовый опыт работы с первичной документацией и банком.
  • Вы уверенно владеете 1С, Excel и офисными программами, желательны навыки работы в ЛК ФНС.
  • Главное: у вас высокий уровень адаптивности, вы любите учиться, не боитесь новых задач и хотите стать топ-экспертом в сфере учета.

• Ведение участка «Банк» (выписки, платежные поручения в 1С).
  • Работа с первичной документацией (ТМЦ, услуги, выставление счетов, акты, ТОРГ-12, УПД).
  • Контроль дебиторской задолженности.
  • Ежеквартальные сверки с контрагентами (поставщики/покупатели).
  • Кассовая дисциплина (проверка ОФД), авансовые отчеты.
  • Подготовка и сбор документов по запросам, ведение деловой переписки с клиентами.

Если вы готовы выйти за рамки привычных задач, цените профессиональный вызов и хотите гордиться результатами своей работы — мы будем рады видеть ваше резюме.

Откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с вами в ближайшее время!