Сборщик Архитектурных макетов

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Монолит
Шарикоподшипниковская улица 13с5

Компания «МОНОЛИТ» более 16 лет на рынке. Мы являемся лидером в создании высокохудожественных, архитектурных макетов, мультимедиа стендов для крупного бизнеса.

Наши основные заказчики: СБЕР, ВДНХ, Роскосмос, Лужники, Т-Банк, Яндекс, Министерство обороны РФ, различные Государственные и строительные корпорации.Мы устойчиво развиваемся на основе ясной организационной структуры, профессионализма специалистов, контролю качества и прозрачной системе мотивации.

Мы ищем профессионала с опытом изготовления коммерческих архитектурных макетов от 1 года!

• Качественная сборка архитектурных макетов любой сложности

• Покраска элементов (краскопульт, аэрография, баллончики)

• Озеленение макетов, создание водных поверхностей, сборка МАФов (малых архитектурных форм)

• Финишная подготовка продукции перед сдачей клиенту, выезды на монтаж.

• Опыт работы в макетировании от 1 года (обязательно)

• Уверенная работа с материалами: полистирол, оргстекло, пленка, композит и т.д.

• Опыт покраски (краскопульт, аэрограф, баллончики)

• Аккуратность, внимательность к деталям, ответственность за результат

• Дисциплина и пунктуальность

• Умение планировать свою работу и укладываться в сроки

Условия работы:

• З/п: 100 000 — 180 000 руб. (на испытательном сроке оформление по самозанятости)

• График: 5/2, с 10:00 до 19:00 (пн-пт)

• Испытательный срок: до 3 месяцев (зависит от результатов)

• Офис/Производство: м. Дубровка, 5 минут пешком

• Компенсация проезда (карта «Тройка») после испытательного срока

• Обучение за счет компании для повышения квалификации

Важно! На собеседовании необходимо выполнить тестовое задание на производстве для подтверждения навыков.

Как попасть к нам в команду?

Нажать кнопку «Откликнуться» прямо сейчас. Мы свяжемся в течение 2-х часов. Это возможность работать там, где ценят мастерство!