Электрогазосварщик

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: ФГБУ Центральное жилищно-коммунальное управление Министерства Обороны Российской Федерации
Сторожевая (Карачаево-Черкесия)

Вдохновляющая возможность для мастеров своего дела!

Если вы любите работать с металлом, цените стабильность и хотите внести вклад в обеспечение жизнедеятельности военных городков и объектов, приглашаем вас стать частью команды профессионалов ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны РФ!

Оплата труда

• Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц

График и условия работы

• Работа согласно графика сменности
  • Полная занятость, оформление по ТК РФ
  • Работа на территории работодателя
  • Смены по 12 часов

Обязанности

• Выполнение электрогазосварочных работ при ремонте и обслуживании объектов ЖКХ (теплосети, водопровод, канализация, газовые и отопительные системы)
  • Сварка трубопроводов, металлических конструкций, резервуаров и других элементов инженерных сетей
  • Проведение профилактического и аварийного ремонта сварных соединений
  • Контроль качества сварных швов, устранение дефектов
  • Соблюдение техники безопасности и охраны труда

Требования

• Опыт работы электрогазосварщиком от 1 года
  • Наличие профильного образования и действующего удостоверения сварщика
  • Знание технологий электродуговой и газовой сварки
  • Умение читать чертежи и схемы инженерных коммуникаций
  • Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям
  • Готовность соблюдать стандарты безопасности

Мы предлагаем

• Стабильную работу в крупной государственной организации
  • Полный социальный пакет (оплачиваемый отпуск, больничные)

О компании ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны Российской Федерации — это команда профессионалов, обеспечивающая эксплуатацию и обслуживание объектов военной и социальной инфраструктуры. Мы заботимся о комфорте и безопасности наших сотрудников, ценим ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью важной миссии!

Похожие вакансии: Сторожевая (Карачаево-Черкесия)