Коммерческий директор (CCO)

Работодатель: Земля МО
Лесная улица
Более 6 лет

Приглашаем на вакансию – Коммерческого директора

«Земля МО» Девелопмент Групп. С 2003 года земельный портфель компании насчитывает 30+ коттеджных посёлков в Ступинском, Чеховском, Подольском и Серпуховском районах, в которых проживает более 4000 довольных покупателей. Мы являемся компанией одного окна и оказываем широкий спектр услуг нашим собственникам
Сегодня мы активно развиваем 7 направлений бизнеса в число которых входят: продажа земельных участков, каркасное домостроение, подключение инженерных сетей, компания по продажам строительных услуг, производство ограждений, обслуживающая компания, частное охранное предприятие

Чем вы будете заниматься:

• Курированием всех коммерческих направлений бизнеса (Земельные участки, Грин Хаус Строй, К-Сервис, К-Эксплуатация, ЭкоСтройИнвест, К-Security, Ограждения)
  • Формированием и реализацией коммерческой стратегии с учетом рыночной ситуации и целей бизнеса
  • Анализом рынка, конкурентов и корректировкой стратегии под изменения
  • Работой с оттоком: возврат клиентов и устранение причин ухода
  • Настройкой процессов между направлениями
  • Управлением выполнения планов продаж по направлениям бизнеса (выручка, темпы реализации, оборачиваемость)
  • Управлением системой ценообразования (динамика цен, акции, скидочные механики)
  • Разработкой предложений по увеличению продаж и повышению эффективности направлений

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы на аналогичной должности от 6 лет, предпочтительно в сфере недвижимости
  • Ярко выраженные лидерские качества, успешный опыт развития команд
  • Отличные управленческие навыки, способность работать в команде и принимать решения в стрессовых ситуациях
  • Опыт бюджетирования
  • Нацеленность на результат

• График работы 5/2 с 10 до 19 (плавающие выходные)
  • Конкурентный доход, готовы обсуждать этот вопрос при встрече
  • Компенсация мобильной связи (корпоративная сим-карта)
  • Обучения, способствующие профессиональному росту
  • Работа в стабильной развивающейся компании
  • Место работы: коттеджный посёлок бизнес-класса Greenwood (Ступинский район)