1-я Рыбинская улица 3с1
Мы — Управляющая компания, созданная для стратегического развития многоотраслевого промышленного холдинга. В нашу группу входят ключевые активы, включая: ООО «Мытищинский приборостроительный завод», ООО «СТ-АВТО» (лидеры РФ в разработке и производстве автоспецтехники), а также компании в сфере безопасности, логистики и лизинга.
Наша цель — усилить синергию активов, технологическое лидерство и операционную эффективность.
Мы ищем профессионала, который способен не только качественно вести договоры, но и проектировать юридическую среду для разнопрофильных активов. Мы ждем кандидата, готового взять на себя ответственность за унификацию процессов и работу со сложными контрагентами.
- Работу в растущей Группе компаний. Совместно с руководителем направления — выстраивание юридической методологии и унификация договорной работы для разных отраслевых активов (производство, логистика, охранная деятельность, лизинг).
- Возможность участвовать в настройке юридических процессов и стандартизации договорной базы для всех активов холдинга.
- Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования, исходя из опыта и компетенций кандидата) и официальное оформление по ТК РФ.
- Работу в команде топ-менеджеров с прямым влиянием на стратегию бизнеса.
- Современный офис в БЦ «Меркурий», м. Рижская. График 5/2 (пн–пт, 10:00–19:00). Возможны нерегулярные переработки в период срочных сделок и корпоративных изменений.
- Полный цикл договорной работы: экспертиза, структурирование сделок и согласование договоров поставки (включая ТМЦ и спецтехнику), подряда (в т.ч. ремонт и модернизация), оказания охранных услуг, финансовой аренды (лизинг), транспортной экспедиции, а также NDA, агентских и лицензионных контрактов.
- Построение юридической методологии: разработка и внедрение единых шаблонов договоров для всех бизнес-единиц холдинга с учетом отраслевых особенностей. Переход к системной стандартизации.
- Снятие рисков: выявление «скрытых» налоговых и репутационных рисков (в том числе оценка контрагентов по 54.1 НК РФ), подготовка аргументированных правовых заключений с конкретными сценариями развития событий.
- Стратегическое сопровождение: участие в переговорах с крупными контрагентами как эксперт, способный жестко и аргументированно отстаивать интересы Группы без конфликтов, но с бескомпромиссной позицией по защите активов.
Ждём от вас:
- Опыт работы в договорном отделе крупных коммерческих структур / холдингов (Москва) от 5 лет. Опыт в производственных компаниях (машиностроение, приборостроение, металлообработка) — будет преимуществом.
- Глубокое знание ГК РФ (обязательственное право) и арбитражной практики. Понимание налоговых последствий договорных конструкций.
- Владение СПС «Консультант+» на уровне «эксперт» (быстрый поиск практики, мониторинг изменений).
- Готовность к переработкам в моменты сделок, высокий уровень стрессоустойчивости, системное мышление и способность работать с большим объемом информации без потери качества.
Если ваш опыт ограничен одним направлением — просим не откликаться.