Дмитровское шоссе 163Ак1
Eliseeva Olesya — бренд дизайнерской женской одежды с 20-летней историей, собственным производством и сетью концептуальных магазинов. Мы создаем одежду, которая подчеркивает индивидуальность и уверенность каждой. В нашей команде ценят эстетику, заботу о клиенте и стремление к развитию.
Приглашаем Старших продавцов-консультантов, интересующихся модой, желающих помогать людям выбирать лучшее для себя и влиять на успех магазина!
Вакансии открыты в ТЦ: Вегас (м. Мякинино) и Рио Дмитровка (м. Лианозово)
- Прозрачная система мотивации (оклад + надбавка за административные функции + премии за личные и командные результаты), своевременная оплата труда
- График: 2/2, полный день в режиме работы ТЦ
- Работа в стабильной компании с четкими стандартами
- Карьерный и финансовый рост при желании развиваться
- Обучение и поддержка руководства
- Скидки на продукцию бренда, стильная форма, компенсация покупки обуви для работы, конкурсы внутри компании
Задачи:
- Выполнение административных поручений руководства
- Личные продажи: помощь клиентам в выборе, поддержание атмосферы гостеприимства и индивидуальный подход к каждому клиенту
- Руководство сменой (2-3 человека): выполнение и анализ плановых показателей магазина, распределение задач между сотрудниками, контроль выполнения KPI и планов продаж, соблюдения стандартов работы и сервиса, кассовой дисциплины
- Решение нестандартных ситуаций, поддержание высокого уровня сервиса
- Мотивация команды на достижение результатов и наставничество сотрудников на рабочем месте
- Опыт работы в fashion-ритейле, обувных, ювелирных или свадебных салонах от 1 года
- Навыки личных продаж
- Административные навыки, знание 1С и Excel/ Google Sheets
- Ответственность, самоорганизованность, умение вдохновлять и обучать
- Грамотная речь, чувство стиля, клиентоориентированность
- Лидерские качества, умение влиять на результат и желание развиваться вместе с брендом
Присоединяйся и развивайся вместе с нами!