улица Калинина 8
Вдохновляющая возможность для детского стоматолога!
Если вы умеете находить подход к самым маленьким пациентам, превращать визит к стоматологу в увлекательное приключение и хотите работать в команде профессионалов на современном оборудовании — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение профилактических осмотров и диагностики заболеваний полости рта у детей
- Лечение кариеса, пульпита, периодонтита и других стоматологических заболеваний у детей
- Проведение профессиональной гигиены полости рта, обучение детей и родителей правильному уходу
- Работа с современными материалами и технологиями
- Ведение медицинской документации
- Индивидуальный подход к каждому ребенку, создание комфортной и дружелюбной атмосферы
- Взаимодействие с родителями, консультирование по вопросам профилактики и лечения
- Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология"
- Опыт работы с детьми от 1 года
- Знание современных методов диагностики и лечения
- Умение находить общий язык с детьми и их родителями
- Аккуратность, внимательность, доброжелательность
- Готовность к обучению и развитию
Условия и преимущества:
- Полная занятость, график по договорённости
- Работа на новейшем оборудовании с материалами премиум-класса
- Поддержка опытной команды специалистов
- Современная, уютная клиника
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Достойная заработная плата, обсуждается индивидуально
О компанииМы — современная медицинская организация, предоставляющая широкий спектр стоматологических услуг. Наши специалисты — профессионалы, которые используют только проверенные методы лечения и материалы высшего качества. Мы заботимся о каждом пациенте и создаём атмосферу доверия и заботы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет представление о детской стоматологии!