Стоматолог детский

Дата размещения вакансии: 26.07.2026
Работодатель: ВЕРА-МЕД
Тверь
улица Калинина 8

Вдохновляющая возможность для детского стоматолога!

Если вы умеете находить подход к самым маленьким пациентам, превращать визит к стоматологу в увлекательное приключение и хотите работать в команде профессионалов на современном оборудовании — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение профилактических осмотров и диагностики заболеваний полости рта у детей
  • Лечение кариеса, пульпита, периодонтита и других стоматологических заболеваний у детей
  • Проведение профессиональной гигиены полости рта, обучение детей и родителей правильному уходу
  • Работа с современными материалами и технологиями
  • Ведение медицинской документации
  • Индивидуальный подход к каждому ребенку, создание комфортной и дружелюбной атмосферы
  • Взаимодействие с родителями, консультирование по вопросам профилактики и лечения

• Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология"
  • Опыт работы с детьми от 1 года
  • Знание современных методов диагностики и лечения
  • Умение находить общий язык с детьми и их родителями
  • Аккуратность, внимательность, доброжелательность
  • Готовность к обучению и развитию

Условия и преимущества:

• Полная занятость, график по договорённости
  • Работа на новейшем оборудовании с материалами премиум-класса
  • Поддержка опытной команды специалистов
  • Современная, уютная клиника
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Достойная заработная плата, обсуждается индивидуально

О компанииМы — современная медицинская организация, предоставляющая широкий спектр стоматологических услуг. Наши специалисты — профессионалы, которые используют только проверенные методы лечения и материалы высшего качества. Мы заботимся о каждом пациенте и создаём атмосферу доверия и заботы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет представление о детской стоматологии!