Ставрополь
TFcollection — динамично развивающаяся компания, которая с 2022 года успешно продвигает стильные рубашки в базовом, офисном и оверсайз-стилях.
В связи с расширением штата, мы в поисках Аналитика-закупщика для маркетплейсов, который станет «сердцем» нашей товарной матрицы и поможет нам ещё точнее попадать в спрос.
Ваши основные задачи:
- формировать сезонные заявки на производство (4 сезона: Зима, Весна, Лето, Школа) и аргументировать объёмы и сроки строго на основе цифр;
- контролировать сроки производства и управлять временным плечом — от заявки до поступления товара на склад;
- работать с план‑фактом по продажам, согласовывать бюджетирование, делать дозакупы базовых товаров и планировать сезонные партии;
- анализировать тренды и выбирать перспективные новинки, тестировать новые товары в рамках ниши;
- взаимодействовать с менеджерами и РОПом: совместно формировать и утверждать заявки;
- работать с белым ввозом.
Мы ждём от вас:
- минимум от 1 года опыта в закупках для селлеров в нише «одежда»— обязательно с подтверждением в виде статистики запуска товара и цифр результатов;
- уверенное владение Excel (формулы, отчёты) и аналитическими инструментами (Wildbox, MPStats, трендовые fashion‑площадки);
- умение работать с внутренними отчётами Wildberries и Ozon;
- глубокое понимание трендов в нише одежды и навык своевременно их использовать;
- умение работать с базовым и сезонным товаром.
Мы предлагаем Вам:
- работу в надежной и развивающейся компании;
- собственный Fulfillment;
- удобная частичная занятость: 4 часа в день, пн–пт;
- доход: оклад + KPI
- профессиональная команда, фокус на результат и понятные процессы;
- возможность проявить себя, расти вместе с Компанией и получать поддержку;
- пространство для идей: вас услышат и помогут реализовать сильные решения.
Если Вы умеете превращать данные в прибыль, аналитика Ваша супер-сила, Вы любите fashion‑нишу — присылайте резюме прямо сейчас, мы ждём Вас в команде!