Маркетолог

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Сеть салонов Сновидение
Хабаровск

Здравствуйте! Мы — «Сновидение».

Мы — бренд №1 в Хабаровске в нише товаров для сна и отдыха. На рынке с 2002 года. Наши клиенты возвращаются к нам снова и снова, потому что мы даем им не просто подушки или одеяла, а качественный здоровый сон, полноценный отдых и восстановление энергии.

Мы ищем Маркетолога, который разделяет нашу философию. Того, кто сможет рассказать людям о ценности сна и превратить наших клиентов в настоящих фанатов бренда. Это позиция для самостоятельного, креативного и ответственного специалиста, готового закрывать широкий спектр задач — от дизайна макета до управления бюджетом.

Важно: Мы рассматриваем кандидатов только из города Хабаровска (работа в офисе/выезды по городу). Отклики принимаем строго через форму отклика на hh.ru.

• Дизайн и полиграфия: Разработка дизайна и концепции печатных и наружных маркетинговых материалов (баннеры, брошюры, плакаты, рекламные стенды, POS-материалы).

• Мероприятия для клиентов и коллаборации: Создание и планирование маркетинговых мероприятий для клиентов (промо-акции в точках продаж, специальные предложения, клиентские дни), поиск и проведение коллабораций с партнерами, кросс-акции. Полный цикл: от идеи до реализации.

• Календарь маркетинга: Создание маркетингового календаря на год/квартал/месяц, организация и контроль за его исполнением.

• Работа с подрядчиками и документооборот: Взаимодействие с типографиями, рекламными агентствами, подрядчиками по мероприятиям (поиск, постановка задач, контроль сроков и качества, приемка работ). Ведение закрывающих документов (акты, счета, договоры) в части маркетинга.

• Digital (сайт): Ведение и наполнение сайта компании актуальным контентом и товарами.

• Аналитика: Регулярный мониторинг и анализ эффективности рекламных кампаний (CPA, ROI, конверсии); подготовка отчетности.

• Бюджетирование: Формирование и управление бюджетом маркетинга (распределение средств между каналами, контроль эффективности затрат).

• Репутация: Работа со справочниками и отзывами в интернете (2ГИС, Яндекс, Google). Мониторинг и работа с обратной связью.

• Реклама и контент: Планирование рекламы, создание и контроль рекламного контента.

• Лояльность: Полное ведение программы лояльности компании (настройка правил начисления и списания баллов, сегментация участников, контроль актуальности условий, работа с базой клиентов, запуск рассылок, запуск внутрипрограммных коммуникаций и акций для удержания аудитории).

Мы ждем от Вас:

• Опыт работы маркетологом от 2-х лет (желательно в розничной торговле или ТНП).

• Умение работать в графических редакторах (Photoshop, Figma / Canva / CorelDRAW) — сможете быстро править макеты.

• Навыки работы с веб-интерфейсами (CMS, конструкторы сайтов) — понимание, как работает сайт с технической стороны.

• Опыт ведения рекламных кампаний в Яндекс.Директ и VK Реклама.

• Умение считать эффективность и работать с цифрами (Excel/Google Sheets — уверенный пользователь).

• Знание инструментов работы с репутацией (Яндекс.Бизнес, 2ГИС).

• Навык ведения договорной работы с подрядчиками и контроля закрывающих документов.

• Обязательное условие: проживание в Хабаровске.

Будет плюсом:

• Опыт в нише «товары для дома/здоровья/текстиль».

• Наличие портфолио с реализованными проектами (коллаборации, мероприятия).

Как откликнуться?

Присылайте резюме строго через кнопку «Откликнуться» на hh.ru.

Пожалуйста, не звоните в офис по телефону — все коммуникации ведем через платформу. В отклике напишите пару слов о вашем самом успешном маркетинговом проекте.

Присоединяйтесь к команде «Сновидение»! Вместе мы дарим людям здоровый сон!