улица Никиты Рыбакова 7
С заботой и вниманием: станьте поддержкой для пожилого человека!
Ищем добрую и ответственную сиделку для пожилой женщины, которой важно не только профессиональное выполнение обязанностей, но и душевное участие. Если вы умеете окружать заботой и создавать атмосферу уюта — мы ждем именно вас!
Оплата труда
Достойная почасовая оплата, выплаты производятся дважды в месяц. Размер дохода зависит от количества отработанных смен (12-часовые смены, частичная занятость).
График и формат работы
• Частичная занятость • 12-часовые смены • Работа на месте работодателя • Без ночных смен
Обязанности
• Помощь в приёме пищи и лекарств • Проведение гигиенических процедур • Контроль самочувствия и состояния подопечной • Поддержание чистоты и порядка в комнате • Эмоциональная поддержка и общение
Требования
• Опыт работы сиделкой или санитаркой от 1 года • Умение обращаться с пожилыми людьми, тактичность и терпение • Знание основ ухода и гигиенических процедур • Ответственность, пунктуальность, доброжелательность • Медицинское образование приветствуется, но не обязательно
Мы предлагаем
• Своевременные выплаты • Дружелюбную атмосферу • Компенсация проезда до места работы
О компании
Мы — семья, для которой важно обеспечить достойный уход и внимание нашему близкому человеку. Ценим честность, открытость и желание помогать. Присоединяйтесь к нам и станьте частью доброй истории заботы!