Вакансия компании ООО "ЭйчТи Платформа"
HT Platform — карьерный сервис, который помогает кандидатам находить работу в сильных компаниях, а работодателям — быстрее находить подходящих людей. Мы размещаем вакансии наших партнеров и сопровождаем кандидатов на этапе подбора. Наш подход — смотреть не только на опыт, но и на потенциал, мотивацию и соответствие роли. Для нас важно не просто закрыть вакансию, а помочь человеку найти подходящее место для роста и развития.
Сейчас мы ищем менеджера по продажам проектов 1С для BINOM (Binom Systems) — аккредитованной ИТ-компании, которая с 2010 года создаёт сложные и масштабные решения на базе 1С для крупных российских компаний.
За время работы команда реализовала более 250 проектов, получила свыше 100 сертификатов 1С и объединила более 40 сертифицированных специалистов. Среди клиентов — Администрация Президента, крупный металлургический холдинг, 12 Storeez, Monochrome и другие компании.
Это роль для специалиста, которому интересны сложные проектные B2B-продажи: развитие действующей клиентской базы, привлечение новых клиентов, переговоры с первыми лицами, участие в Pre-sale и сопровождение сделки до договора. В компании можно работать не только с типовыми продуктами, но и с полноценными проектами внедрения для SMB- и Enterprise-клиентов.
- Развивать существующую клиентскую базу и привлекать новых клиентов. Компания предоставляет необходимые инструменты и гипотезы для общения с клиентами и помогает в достижении целей;
- Сопровождать полный цикл сделки: от переговоров на уровне первых лиц до заключения договоров;
- Участвовать в разработке коммерческих предложений и проводить презентации для клиентов;
- Участвовать в Pre-sale проектов по внедрению продуктов 1С: презентовать возможности решений и консультировать клиентов по их внедрению.
- Мы рассматриваем кандидатов с опытом продаж продуктов и проектов 1С от одного года.
Будет плюсом:
- Знание 1С:ERP и 1С:ERP Управление холдингом;
- Опыт проектных продаж и работы по методике SPIN Selling.
- Удалённая работа с гибким графиком (08:00–17:00 или 09:00–18:00), 5/2;
- Заработная плата от 100 000 до 200 000 ₽ на руки, выплаты два раза в месяц;
- Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад, KPI и высокий процент от продаж;
- Работа в аккредитованной ИТ-компании;
- Участие в проектах внедрения 1С для SMB- и Enterprise-клиентов;
- Компенсация обучения и получения профессиональных сертификатов;
- Три дополнительных оплачиваемых выходных дня в течение года;
- Бонус при рождении ребёнка;
- Реферальная программа с бонусом за рекомендованных сотрудников.
Почему эта работа может быть интересна:
- Вы будете продавать не только программные продукты, но и комплексные проекты внедрения;
- Сможете вести сделки на уровне первых лиц и участвовать в Pre-sale проектов 1С;
- Получите опыт работы с крупными заказчиками и задачами уровня Enterprise;
- Сможете влиять на свой доход за счёт результатов продаж;
- Сможете углубить экспертизу в 1С:ERP, автоматизации и проектных B2B-продажах.
Как проходит отбор:
- После отклика сотрудник HT Platform свяжется с вами, уточнит базовую информацию и расскажет о дальнейших этапах отбора.
Почему отклик с HT Platform выгоден:
- Мы смотрим не только на название прошлой должности и полное совпадение по требованиям. Оцениваем опыт, сильные стороны, мотивацию и soft skills, которые важны для проектных B2B-продаж: умение выстраивать отношения с клиентами, разбираться в сложных продуктах, вести переговоры и сопровождать сделки. Поэтому откликайтесь, даже если вы работали не со всеми решениями 1С или ваш опыт связан со смежными ИТ-продуктами и услугами. Результаты оценки помогут работодателю увидеть ваш потенциал и релевантные сильные стороны.