площадь Карла Маркса
Завод «ЗЭТА» более 26 лет производит электротехническую арматуру для кабеля и изделия для электромонтажа. За это время мы стали одним из крупнейших российских производителей и стабильно занимаем лидирующие позиции на рынке. Продукция завода хорошо себя зарекомендовала при прокладке ЛЭП и пользуется стабильным спросом у энергетических и электросетевых компаний.
На заводе работают 230 человек — у нас комфортная атмосфера без излишней бюрократии и большие возможности для обучения и профессионального развития. Об этом лучше всего говорят цифры: более 30% ключевых позиций занимают специалисты, «выросшие» непосредственно в компании.
В отдел продаж компании требуется
МЕНЕДЖЕР РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОДАЖ
Цель должности:
Обеспечение выполнения планового объема продаж и своевременной отгрузки продукции дилерской сети (Готовая клиентская база: работа с действенными крупными клиентами)
Задачи должности:
- Обработка входящих заявок и спецификаций от дилеров;
- Консультации клиентов по наличию, ценам и техническим характеристикам продукции;
- Оформление заказов, выставление коммерческих предложений и счетов;
- Прозвон клиентов по теме "Обратная связь по счету" не позднее 3 рабочих дней с момента выставления;
- Формирование полного пакета отгрузочных документов (счета, УПД, ТОРГ-12, акты сверки);
- Контроль дебиторской задолженности;
- Критериями эффективности будут считаться: 1. выполнение Плана по продажам по закрепленной клиентской базе, в рублях (без поиска клиентов); 2. выполнение норматива по количеству звонков по ранее выставленным счетам.
Требования к кандидатам:
- Опыт работы в 1С: ERP (работа со статусами заказов, проведением отгрузок и первичными документами);
- Знание правил документооборота (УПД, счета-фактуры, ТОРГ-12, акты сверки), уверенный пользователь MS Office;
- Наличие опыта в сфере электротехнического рынка будет преимуществом;
- Высшее/среднее профессиональное образование.
- Официальное трудоустройство, белая зарплата
- Пятидневная рабочая неделя, 8.00-17.00
- Место работы: Кировский район, ул. Тюменская, 4
- Испытательный срок - 3 месяца, но может быть сокращен. Зарплата состоит из оклада и премии (итого 70 000 руб. на руки), совокупный доход после испытательного срока - 80 000 руб.
Если Вы находите, что наши и Ваши ожидания совпадают, то просим Вас принять участие в конкурсе. Откликайтесь - мы будем рады Вам!
Ваш отклик будет рассмотрен в течение 5 рабочих дней. Отсутствие ответа означает, что у нас, к сожалению, нет подходящего предложения для Вас.