улица Гагарина 64А
Мы — один из старейших заводов Ярославля, основанный в 1962 году. За более чем 60 лет работы мы прошли путь от центральных ремонтных мастерских до современного высокотехнологичного предприятия полного цикла. Сегодня АО «Ярстройтехника» выпускает инновационное оборудование для бетонных заводов и заводов ЖБИ, не имеющее аналогов на территории постсоветского пространства. Наша собственная сервисная служба обеспечивает качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание техники по всей стране.
В связи с расширением производства приглашаем на работу токаря-карусельщика!
- Выполнение полного цикла токарной обработки узлов для строительного оборудования;
- Черновая и чистовая обточка плоскостей, расточка центральных отверстий, нарезание уплотнительных канавок и фасонных поверхностей;
- Управление тяжелыми токарно-карусельными станками с диаметром планшайбы 1 метр и 3 метра;
- Проверка размеров в процессе и после изготовления с помощью универсального измерительного инструмента (штангенциркуль, нутромер, микрометр и пр.);
- Чтение машиностроительных чертежей, технологических карт и спецификаций;
- Поддержание исправного состояния станка, своевременная замена СОЖ;
- Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности на рабочем месте.
- Опыт работы на токарно-карусельном станке от 3 лет.
- Навык проточки плоскостей диаметром от 800 мм до 1500–2000 мм.
- Умение точить конусы, сферы и фасонные поверхности.
- Желательно: опыт чтения гидравлических и сборочных чертежей, навыки работы на станках с цифровой индикацией (УЦИ) или ЧПУ.
Комфортные условия труда:
- Полностью официальная заработная плата без задержек (выплаты 2 раза в месяц строго по ТК РФ), трудоустройство с первого рабочего дня;
- Пятидневная рабочая неделя, с 07:30 до 16:20, выходные - суббота и воскресенье;
- На территории есть столовая с горячим питанием, а также оборудованные места для приема пищи;
- Возможность повысить свою квалификацию под руководством старших мастеров цеха, наставничество на период испытательного срока.
- Развозка за счет работодателя из разных районов города, а также из пос. Семибратово.
Ждем тебя, наш будущий коллега!