Вдохновляй команду и строй карьеру вместе с нами!
Ты любишь людей, умеешь находить подход к каждому и разбираешься в кадровом делопроизводстве? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Менеджера по персоналу, который станет связующим звеном между сотрудниками и компанией, поможет создать комфортную атмосферу и обеспечит безупречное ведение кадровых процессов.
Твои задачи:
- Ведение полного цикла кадрового делопроизводства (прием, перевод, увольнение, оформление отпусков и больничных);
- Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и корпоративных стандартов;
- Участие в адаптации новых сотрудников и поддержка их на всех этапах работы;
- Ведение и актуализация личных дел сотрудников, работа с кадровыми документами;
- Подготовка отчетности и взаимодействие с государственными органами по вопросам кадров;
- Участие в развитии корпоративной культуры и внутренних коммуникаций.
Что важно для нас:
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 3 лет ;
- Знание Трудового кодекса РФ и нормативных актов по кадровым вопросам;
- Уверенное владение ПК и офисными программами;
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с конфиденциальной информацией;
- Коммуникабельность, доброжелательность, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00 (8-часовой рабочий день);
- Работа в уютном офисе на территории работодателя;
- Дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации;
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании Мы — современная компания, ценим инициативу, открытость и стремление к развитию. У нас уважают личность каждого сотрудника и создают условия для комфортной работы и карьерного роста. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!