Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: Звезда Кавказа
Черкесск

Вдохновляй команду и строй карьеру вместе с нами!

Ты любишь людей, умеешь находить подход к каждому и разбираешься в кадровом делопроизводстве? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Менеджера по персоналу, который станет связующим звеном между сотрудниками и компанией, поможет создать комфортную атмосферу и обеспечит безупречное ведение кадровых процессов.

Твои задачи:

• Ведение полного цикла кадрового делопроизводства (прием, перевод, увольнение, оформление отпусков и больничных);
  • Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и корпоративных стандартов;
  • Участие в адаптации новых сотрудников и поддержка их на всех этапах работы;
  • Ведение и актуализация личных дел сотрудников, работа с кадровыми документами;
  • Подготовка отчетности и взаимодействие с государственными органами по вопросам кадров;
  • Участие в развитии корпоративной культуры и внутренних коммуникаций.

Что важно для нас:

• Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 3 лет ;
  • Знание Трудового кодекса РФ и нормативных актов по кадровым вопросам;
  • Уверенное владение ПК и офисными программами;
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с конфиденциальной информацией;
  • Коммуникабельность, доброжелательность, умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство с первого дня;
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00 (8-часовой рабочий день);
  • Работа в уютном офисе на территории работодателя;
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации;
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании Мы — современная компания, ценим инициативу, открытость и стремление к развитию. У нас уважают личность каждого сотрудника и создают условия для комфортной работы и карьерного роста. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!

Похожие вакансии: Черкесск