Новорощинская улица 4
ВНИМАНИЕ ! Вакансия открыта до 31 июля 2026 года
Наша компания - лидер российского рынка в продаже, аренде и техническом обслуживании рефрижераторных контейнеров и навесных дизель-генераторов более 14 лет
Наш продукт: продажа новых и б/у рефрижераторных контейнеров из Европы и Китая, cреди наших клиентов такие крупные компании, как Алроса, Лукойл, Полиметалл и др.
Почему открыта вакансия: Благодаря сплоченной работе профессионалов, мы с каждым годом увеличиваем темпы роста и развития. Мы усилили отдел маркетинга, получаем большое количество лидов и увеличиваем отдел продаж. Ищем активных и опытных продавцов, которые знают основы продаж и любят развитие и рост
Чем нужно будет заниматься:
- выучить продукт;
- звонить клиентам и обрабатывать входящие лиды;
- вести сделки в AMO CRM;
- составление договоров (оформление сделки) в 1С-УТ и ДО;
- работа с базой клиентов (продажа новых и б/у реф-контейнеров);
Мы уже готовы работать с Вами, если Вы:
- имеете непрерывный опыт в продажах от 3 лет;
- амбициозны и активны;
- имеете реальный опыт работы в СРМ (не просто знаете\видели);
- опыт в продажах b2b сложного технического оборудования
(будет Вашим сильным преимуществом);
Что Вы получаете, работая на этой позиции:
- Ежемесячный доход при выполнении плановых показателей составляет до 227 500 рублей (оклад + % от продаж)
- Оформление по ТК РФ, полностью белая зарплата;
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Комфортный офис: 10 минут от м. Электросила,
ул. Новорощинская, БЦ «Собрание»; - карьерный рост до старшего менеджера и руководителя отдела продаж
- заработная плата выше рынка на 20-30% (при выполнении плана)
- Дружный, сплоченный коллектив
(средний стаж работы в компании больше 5 лет) - Мобильность сотрудников отдела продаж
(мы выезжаем к клиентам на личные встречи 5-7 раз в месяц) - корпоративная сотовая связь
- возможность развиваться вместе с ростом компании
- компания активно развивает корпоративную культуру
Ждем Ваших резюме !
Если Вам интересна наша вакансия, нажмите на кнопку «откликнуться» и напишите в сопроводительном письме 3 причины, почему мы должны взять Вас, начиная с фразы "3 причины, почему именно меня:".
Так мы поймем что Вы заинтересованы именно в данной вакансии
ВНИМАНИЕ ! Вакансия открыта до 31 июля 2026 года