Ведущий менеджер по продажам
Откройте новые горизонты в сфере клининга и аутсорсинга!
Если вы умеете не просто продавать, а создавать доверие и долгосрочные отношения с клиентами, если вам интересно развиваться в динамичной и востребованной отрасли — мы ищем именно вас! Ваша энергия, инициативность и умение видеть возможности там, где другие видят рутину, помогут вам стать ключевым игроком нашей команды.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов на услуги клининга и аутсорсинга
- Проведение переговоров, презентация услуг компании, выявление потребностей клиентов
- Подготовка и заключение договоров, сопровождение сделок на всех этапах
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов, участие в разработке коммерческих предложений
- Сопровождение клиентов: поддержка, решение возникающих вопросов, развитие долгосрочных отношений
- Ведение отчетности и работа с CRM-системой
- Опыт работы в продажах B2B или B2C от 1 года, желательно в сфере услуг
- Навыки ведения переговоров и заключения договоров
- Умение анализировать рынок и выявлять новые возможности для роста
- Грамотная устная и письменная речь, презентабельность, клиентоориентированность
- Проактивность, самостоятельность, ответственность за результат
- Готовность к разъездному характеру работы и ненормированному графику (возможны вечерние встречи)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата + мотивационная часть
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Работа в дружной команде профессионалов, поддержка на всех этапах
- Современный офис и все необходимые инструменты для эффективной работы
О компании Наша компания — эксперт в сфере клининга и аутсорсинга, с безупречной репутацией и многолетним опытом. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать этот мир чище и комфортнее!