территория Промышленный Парк Фабрика 1к1
О компании
Производственная компания ООО «ТрастКонтакт» — динамично развивающееся предприятие в сфере машиностроения и металлообработки. Мы специализируемся на изготовлении высокоточных деталей и узлов для различных отраслей промышленности и сельского хозяйства. Ценим профессионализм, ответственность и стремление к качеству.
Описание вакансии
В связи с расширением производства и увеличением объема заказов мы приглашаем в наш коллектив опытного токаря-универсала, который уверенно владеет также и фрезерным оборудованием. Нам нужен мастер, готовый работать с разнообразными деталями и задачами на современном производстве.
Выполнение токарных работ на универсальных станках (например, 16К20, 1М63, ДИП-300 и аналоги).
Выполнение фрезерных работ на вертикально-фрезерных станках (будет являться преимуществом).
Обработка деталей (валы, фланцы, втулки, корпуса) по чертежам с точностью до 5–7 квалитета.
Нарезание различных видов резьбы (метрической, дюймовой, трапецеидальной).
Самостоятельная подготовка рабочего места, наладка оборудования, подбор и заточка режущего инструмента.
Контроль качества готовых изделий, сдача продукции ОТК.
Опыт работы: от 1 года (для уверенных специалистов) или от 3–5 лет (для работы на тяжелых станках).
Образование: Среднее профессиональное (техникум, ПТУ) по специальности.
Профессиональные навыки:
Умение читать машиностроительные чертежи и техническую документацию.
Знание устройства и правил наладки токарного и фрезерного оборудования(приветствуется).
Знание свойств обрабатываемых материалов и режимов резания.
Владение измерительным инструментом (штангенциркуль, микрометр и т.д.).
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек.
График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 (16:30)
Обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.
Дружный коллектив и интересные, неконвейерные задачи.
Возможность профессионального роста и повышения разряда.