Сварщик

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: Р-Кадры
Дедовск (Московская область)
1-я Волоколамская улица 74А

🔥 Сварщик на производство металлоконструкций (Дедовск): стабильная работа + достойный доход 🔥

Хочешь не просто «закрывать смены», а видеть результат своего труда — готовые конструкции, в которых каждый шов — твоя подпись? Мы ищем сварщика, который относится к делу с ответственностью и точностью: на нашем производстве важна не скорость любой ценой, а качество, которое выдерживает проверку временем.

📍 Где: Московская область, г. Дедовск, ул. 1‑я Волоколамская, 74 А.

💪 Что предстоит делать:

• выполнять ручную дуговую (РДС) и полуавтоматическую (MIG/MAG) сварку;
  • сваривать металлоконструкции строго по чертежам — ценим умение читать документацию;
  • готовить детали к сварке и контролировать качество швов — нам важно, чтобы результат был надёжным;
  • соблюдать правила техники безопасности — на производстве это не формальность, а основа работы.

📋 Кого ждём:

• сварщика с удостоверением и разрядом от III;
  • специалиста, уверенно работающего с РДС и MIG/MAG;
  • того, кто умеет читать сварочные чертежи и понимает, как параметры сварки влияют на результат;
  • ответственного сотрудника, для которого ТБ — не пустой звук.

💰 Условия, которые реально ценят специалисты:

• график на выбор: 5/2 (с 8:00 до 20:00) — 157 000 руб. на руки или 6/1 (с 8:00 до 20:00) — 185 000 руб. на руки;
  • оплата сверхурочных — по факту, отдельно;
  • официальное оформление по ТК РФ — все гарантии и прозрачность;
  • стабильная загрузка: заказы есть, простоев не планируем.

🤝 Почему стоит выбрать нас:

• работа на стабильном производстве — без «авралов ради авралов» и пустых обещаний;
  • понятные задачи и нормальная организация процесса — чтобы ты мог сосредоточиться на качестве;
  • уважение к квалификации: твой опыт и внимание к деталям здесь действительно важны.

Если ты из тех, кто гордится крепким швом и аккуратной работой — откликайся! Напиши в сообщении короткое письмо: какой у тебя разряд, с какими видами сварки работаешь чаще всего и есть ли опыт по чертежам.

📲 Откликнись прямо сейчас — давай обсудим, как ты сможешь встроиться в нашу команду!

Похожие вакансии: Дедовск (Московская область)