Красная улица 164
Вдохновляйте будущих медиков: преподаватель анатомии и биологии в медицинском колледже
Откройте для студентов удивительный мир человеческого тела и биологических процессов! Если вы мечтаете делиться знаниями, помогать раскрывать таланты и формировать новое поколение профессионалов медицины — эта вакансия для вас.
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и познавательных занятий по анатомии и биологии для студентов медицинского колледжа
- Разработка и адаптация учебных материалов, подготовка презентаций, наглядных пособий
- Организация лабораторных и практических работ, сопровождение студентов в освоении практических навыков
- Оценка знаний, проведение тестирований и контрольных работ
- Индивидуальное консультирование студентов, поддержка в учебном процессе
- Участие в методических объединениях, повышение собственной квалификации
- Высшее образование по направлению «Биология», «Медицина», «Педагогика» или смежным специальностям
- Готовность работать с аудиторией без опыта преподавания (мы поддержим и научим!)
- Умение объяснять сложные вещи простым языком, любовь к науке и желание делиться знаниями
- Ответственность, коммуникабельность, доброжелательность
- Владение современными образовательными технологиями будет плюсом
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График 6/1, рабочий день — 6 часов
- Работа на территории колледжа в дружелюбном коллективе
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Вдохновляющая атмосфера, где ценят инициативу и стремление развиваться
О компании Мы — современный медицинский колледж, который готовит специалистов нового поколения. Наши преподаватели — это команда единомышленников, которые любят свое дело и стремятся сделать образование интересным и доступным. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой образовательной миссии!