Мы — динамично развивающаяся финтех-компания, создающая цифровые финансовые решения для рынка самозанятых и малого бизнеса . Наша платформа автоматизирует процессы взаимодействия с самозанятыми исполнителями, обеспечивая полный цикл: от заключения договора до формирования закрывающих документов и интеграции с государственными сервисами (ФНС).
Сейчас наша команда разработки нуждается в опытном специалисте по работе с интеграциями в 1С.
Интеграции: Разработка и поддержка обменов данными между нашей конфигурацией 1С и внешними системами (включая проекты на Ruby и Java).
Доработка конфигурации: Развитие функционала в рамках кастомного расширения, написание эффективных запросов и обработок.
Техподдержка: Диагностика и исправление ошибок в существующих механизмах обмена (без текущего аврала, в плановом режиме).
Документирование: Ведение технической документации по разработанным интеграциям.
Наши ожидания от кандидата:
Коммерческий опыт работы с 1С от 3-х лет.
Глубокое понимание механизмов интеграций: опыт настройки обменов с внешними системами, работа с REST API (JSON/XML), HTTP-запросами.
Опыт разработки и сопровождения кастомных расширений для типовых конфигураций (УТ, КА, БП или УПП).
Практический опыт работы с облачной версией 1С Fresh.
Уверенное владение языком запросов и оптимизация производительности.
Будет плюсом:
- Опыт работы с системами контроля версий (Git / SVN). Мы используем репозитории, и кандидату с этим опытом будет проще адаптироваться.
Понимание основ Ruby или Java (на уровне чтения кода для отладки интеграций).
Опыт работы с очередями сообщений (RabbitMQ, Kafka) или шинами данных.
- Удалённый формат работы без привязки к локации.
- Оформление по договору с СМЗ/ИП (по окончанию испытательного срока готовы рассмотреть оформление в штат).